Champions LeagueGiornata 1 - martedì 14 settembre 2021Giornata 1 - mar 14 set
Atalanta
Freuler R. 6'Gosens R. 83'
Villarreal
2 - 2 Atalanta

Villarreal-Atalanta 2-2, gol e highlights. Reti di Freuler e Gosens, un punto all'esordio

Un punto per la squadra di Gasperini al debutto nella nuova Champions League, 2-2 in Spagna nel gruppo F. La sblocca subito Freuler, Gosens sfiora il bis. Musso si supera due volte su Moreno, ma nulla può sul pareggio di Trigueros. Nella ripresa pericolosi Malinovskyi e Gosens, traversa di Zapata. Moreno spreca il vantaggio che trova Danjuma su un altro errore della Dea, ma Gosens segna il pareggio all'83'. Espulso Coquelin nel finale prima di un altro miracolo di Musso a tempo scaduto

67' - Moreno spreca il 2-1! Torres scodella in profondità per il compagno che deve scavalcare Musso in uscita: tocco sporco che termina direttamente sul fondo!
- di luca.cassia
65' - Giallo a Moreno per il pestone a Freuler
61' - Un ritocco per Gasperini: Demiral prende il posto di Djimsiti
61' - Triplo cambio di Emery: dentro Coquelin per Capoue, Gomez per Trigueros e Danjuma al posto di Dia
58' - Ambizioso il tentativo di Parejo da calcio piazzato dalla trequarti, battuta diretta in porta che termina però alta
56' Manu Trigueros ha trovato il gol al suo esordio assoluto in Champions League, con il suo secondo tiro nella competizione
55' - Giallo a Capoue per l'entrata in ritardo su Pessina
53' - Traversa di Zapata! Corner di Malinovskyi che taglia sul primo palo e scavalca Rulli, pallone che scheggia la parte superiore della traversa!
52' - Dall'altra parte pericolosa l'iniziativa di Pino, classe 2002 che rientra sul sinistro e indirizza il pallone sul secondo palo: Dia e Moreno non ci arrivano!
50' - Gosens spreca! Gran pallone recapitato in area da Toloi per il tedesco, che s'inserisce coi tempi giusti ma spara fuori!
47' - Malinovskyi! Parte meglio l'Atalanta: sinistro piazzato dell'ucraino, Rulli si salva!
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
VILLARREAL-ATALANTA 1-1
Meglio i nerazzurri in avvio, subito a segno con Freuler e vicini al raddoppio con Gosens. Dopo l'intensità della Dea a crescere è il Villarreal: Moreno due volte costringe Musso al miracolo, di mezzo arriva il pareggio di Trigueros
46' - Male Zappacosta al tiro dagli sviluppi di calcio d'angolo
45' - Un minuto di recupero
42' - Musso super su Moreno! Intervento pazzesco dell'argentino, reattivo da pochi passi sul colpo di testa a botta sicura dell'avversario!
De Roon sbaglia in uscita, pallone poi recapitato sui piedi di Pedraza contratto al cross da Palomino: Freuler riesce solo a deviare, sfera che sfila a centro area verso Trigueros che non può sbagliare!
39' - PAREGGIO DEL VILLARREAL! HA SEGNATO TRIGUEROS!
34' - Musso salva su Moreno! Gran risposta col piede del portiere nerazzurro, lo spagnolo aveva trovato un sinistro velenoso!
33' - Pericolosa spizzata di Torres sul corner di Parejo, fortunatamente non trova il tap-in dei compagni sul secondo palo