Pasalic M. 15'Demiral M. 28'
Man. United
3 - 2 Atalanta

Manchester United-Atalanta 3-2: Pasalic-Demiral, poi CR7 e compagni ribaltano la partita

L'Atalanta di Gasperini cade a Old Trafford contro lo United. Partenza sprint coi gol nel primo tempo di Pasalic e Demiral di testa (che stacca con la gamba infortunata che lo costringerà poi al cambio). Lo United ribalta tutto nella ripresa: Rashford accorcia, Maguire firma il 2-2 e CR7 completa la rimonta all'81'. Atalanta dietro allo United e pari al Villarreal nel girone F

LA JUVE BATTE LO ZENIT

57' - Shaw punta e salta De Roon sulla sinistra. Fallo. Terzo giallo in quattro minuti per l'Atalanta. Due sono centrali di difesa.
- di marcosal93
57' - Giallo anche per Pasalic che trattiene McTominay.
56' - Zapata per Muriel.
55' - Giallo a Lovato che stende CR7 lanciato.
53' - RASHFORD RIPORTA LO UNITED IN PARTITA

Errore di Ilicic che consegna palla a Bruno Fernandes. Sui 40 metri lancio eccezionale di esterno sulla sinistra per Rashford. L'inglese batte Musso di piatto sul secondo palo e fa 1-2.
48' - Ronaldo si divora l'1-2. Palla persa dall'Atalanta e lancio di Bruno Fernandes per CR7. Errore del portoghese che colpisce Musso in pieno petto calciando da posizione centrale nell'uno contro uno. Terza grande chance per i padroni di casa.
46' - Alla fine Demiral deve uscire. Dentro Lovato per questo secondo tempo.

Statistica storica: il Manchester United ha chiuso un primo tempo di Champions League all’Old Trafford con uno svantaggio di due reti per la prima volta nella sua storia.

Super Atalanta, avanti 2-0 a Old Trafford!

Che partita della squadra di Gasp, ma che rischi nel finale. L'Atalanta gioca bene e passa con una grande azione finalizzata da Pasalic. Poi bis di Demiral che stacca con la gamba "infortunata" (è dal 10' che si tocca il flessore ma è rimasto in campo) e fa 2-0. Tra 44' e 46' due chance United: Fred sfiora il palo e Rashford pizzica la traversa.
ATALANTA AVANTI 2-0 A OLD TRAFFORD!
46' - A otto secondi dalla fine del recupero Rashford colpisce la traversa! Lancio in profondità per lui che calcia solo contro Musso sul centro destra. Palla diretta sul secondo palo che colpisce la parte alta della traversa
45' - Uno di recupero.
44' - Fred, palla gol clamorosa. Grande azione United che porta al tiro Fred in percussione centrale. In piena area il brasiliano manda fuori di pochissimo alla sinistra di Musso.
42' - Demiral! Che recupero! Anche se Rashford era comunque in fuorigioco. Questa volta l'attaccante si fa rimontare da un prodigioso intervento dell'autore del 2-0. Era solo contro Musso in posizione centrale.

Merih Demiral è il terzo giocatore turco ad aver segnato in Champions League con una squadra italiana, dopo Emre (con l'Inter) e Cengiz Ünder (con la Roma).

L'Atalanta è la prima squadra italiana che è andata in vantaggio di due reti contro il Manchester United dal Milan nel maggio 2007.

28' - DEMIRAL! 2-0 ATALANTA A OLD TRAFFORD!

Angolo dalla destra col mancino di Koopmeiners: stacco al centro e palla in rete! E' 2-0! Proprio Demiral, che da qualche minuto si toccava il flessore della gamba. Si sta anche scaldando Lovato per precauzione. Intanto il turco è rimasto in campo e ha segnato.

26' - Ci prova CR7 sulla destra dell'area. Tentativo di tiro basso, troppo centrale. Musso para senza difficoltà.

Mario Pasalic è il primo giocatore croato ad aver segnato in UCL all'Old Trafford da Modric nel 2013.