Milan
1 - 1 Porto
Díaz L. 6'

Milan-Porto 1-1: gol e highlights. Pari a San Siro, i rossoneri sperano ancora

La squadra di Pioli pareggia 1-1 e spera ancora per un posto agli ottavi (anche grazie alla vittoria del Liverpool sull'Atletico). Inizio di partita subito complicato, con il Porto che trova il vantaggio grazie a Luis Diaz. Il Milan va in difficoltà e rischia di incassare il raddoppio da Otavio e Sergio Oliveira, mentre le prime reazioni arrivano prima dell’intervallo con le occasioni per Giroud e Saelemaekers. Nella ripresa Evanilson colpisce una traversa, poco dopo l’autogol di Mbemba sul tiro-cross di Kalulu

PAREGGIO DI KALULU! MILAN-PORTO 1-1!

61' - Bennacer
batte la punizione sulla barriera, ma la palla finisce sul mancino di Giroud che calcia in girata: il portiere si oppone, ma sulla ribattuta arriva il mancino di Kalulu e il tocco maldestro sotto misura di Mbemba che vale il pari
- di fabrizio.moretto.1992

Nell'attuale formato della Champions League (dal 2003/04), Luis Díaz del Porto è solo il secondo giocatore a segnare sia in casa che in trasferta contro il Milan in una singola fase a gironi della competizione, dopo Lionel Messi per il Barcellona nel 2013/14

58' - Theo Hernandez avanza fino all'interno dell'area di rigore, ma il suo passaggio al centro viene intercettato. Anche in questo caso scatta il fuorigioco
TRAVERSA DI EVANILSON! MILAN-PORTO 0-1!

55' -
Punizione battuta lunga per la sponda aerea di Pepe: in mezzo arriva il colpo di testa ravvicinato di Evanilson che si stampa sulla traversa
55' - Fallo tattico di Tomori e giallo anche per lui
52' - Leao si presenta davanti al portiere, lo salta ma calcia fuori: l'assistente segnala poi l'offside del portoghese
49' - Fallo da dietro di Grujic e giallo per lui
48' - Scambio tra Giroud Brahim Diaz ai confini dell'area di rigore, ma Pepe si frappone tra la palla e il francese spazzando via
46' - Al via la ripresa
46' - Un cambio durante l'intervallo per Pioli: fuori Calabria, rimasto un po' stordito dopo una botta in testa, e dentro Kalulu

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! MILAN-PORTO 0-1!
45' - Due minuti di recupero
45' - Saelemaekers calcia alto! Proprio allo scoccare del 45' il Milan va vicino al gol, con una veloce ripartenza che porta al cross di LeaoGiroud non riesce a deviare col tacco e la palla arriva sul mancino del belga che, da buona posizione, colpisce male e non trova di tanto lo specchio
42' - Lungo possesso palla in questa fase del Porto che vuole chiudere in attacco
39' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: Porto in vantaggio e in controlla finora del match
36' - Adesso il Milan controlla di più la sfera, ma non riesce a costruire trame interessanti
33' - Chance per Giroud! Eccolo il primo tentativo dei rossoneri, con il mancino dalla distanza del francese: la palla gira, Diogo Costa in tuffo para e mette in angolo
33' - Tiro centrale di Grujic dal limite, facile per il portiere
32' - Ci prova Taremi! Contropiede rapido e doppio scambio tra l'attaccante e Luis Diaz: il mancino di Taremi viene deviato in angolo