Inter
Brozovic M. 54'Skriniar M. 65'Sánchez A. 82'
1 - 3 Inter

Sheriff Tiraspol-Inter 1-3: la decidono Brozovic, Skriniar e Sanchez

Missione compiuta dalla squadra di Inzaghi che cercava una vittoria a Tiraspol per guadagnare il secondo posto del Gruppo D ai danni dello Sheriff. L’Inter domina il primo tempo ma non riesce a concretizzare (palo di Lautaro). Nella ripresa arrivano i gol: Brozovic sblocca il risultato, Skriniar risolve una mischia in area, Sanchez, appena entrato, chiude i giochi. Nel finale Traore accorcia. L’Inter sale a quota sette punti, due in meno del Real che comanda il raggruppamento. Sheriff fermo a 6

L'Inter ha segnato sei gol contro lo Sheriff Tiraspol in questa edizione di UCL: contro nessuna squadra ha fatto meglio in una singola stagione nella competizione.

L'Inter guadagna il secondo posto nel gruppo D di Champions grazie al successo sullo Sheriff al termine di una gara dominata ma complicata dalla strenue difesa dei padroni di casa. Dopo lo 0-0 del primo tempo, i nerazzurri sbloccano il match con Brozovic. Skriniar fa 2-0 e poi Sanchez segna il terzo gol prima della rete finale di Traore che rende meno amaro il punteggio per i padroni di casa
E' FINITA, L'INTER BATTE LO SHERIFF A TIRASPOL 3-1
La descrizione del gol: accorcia le distanze lo Sheriff con un colpo di testa di Traore che beffa Handanovic
91' Accorcia lo Sheriff: segna Traore
90' Due minuti di recupero
85' Esce De Vrij, entra Ranocchia
La descrizione del gol: Sanchez va in pressione e ruba palla a un difensore dello Sheriff, con il destro fulmina Athanasiadis per il gol che chiude, di fatto, la partita
82' Primo pallone toccato da Sanchez e gol: 3-0 Inter
81' Escono Dzeko e Lautaro, entrano Correa e Sanchez
80' In questo momento l'Inter prova a controllare i tentativi dello Sheriff di riaprire il match, la squadra di Inzaghi, al momento, non sta correndo rischi
73' Entra Bruno, esce Kovolos

Soltanto Domenico Criscito (5) ha realizzato piú gol di Skriniar (3) tra i difensori di squadre di Serie A in tutte le competizioni 2021/22.

67' Ammonito Skriniar
La descrizione del gol: ancora un calcio d'angolo permette all'Inter di creare una chance pericolosa, Skriniar deve concludere un paio di volte prima di battere da distanza ravvicinata Athanasiadis
65' Raddoppia l'Inter: gol di Skriniar
64' Entra Perisic, esce Dimarco
63' Ammonito anche Costanza
62' Ammonito Kolovos