Inter
Brozovic M. 54'Skriniar M. 65'Sánchez A. 82'
1 - 3 Inter

Sheriff Tiraspol-Inter 1-3: la decidono Brozovic, Skriniar e Sanchez

Missione compiuta dalla squadra di Inzaghi che cercava una vittoria a Tiraspol per guadagnare il secondo posto del Gruppo D ai danni dello Sheriff. L’Inter domina il primo tempo ma non riesce a concretizzare (palo di Lautaro). Nella ripresa arrivano i gol: Brozovic sblocca il risultato, Skriniar risolve una mischia in area, Sanchez, appena entrato, chiude i giochi. Nel finale Traore accorcia. L’Inter sale a quota sette punti, due in meno del Real che comanda il raggruppamento. Sheriff fermo a 6

61' Esce Addo, entra Radeljic
61' In qualche modo adesso lo Sheriff prova ad alzare la pressione alla ricerca del pareggio, adesso l'Inter deve prestare molta attenzione e provare a colpire ancora per chiudere il match

Primo gol di Brozovic alla partita numero 27 di Champions League.

58' Arriva anche la prima parata di Handanovic su un tentativo dello Sheriff con conclusione dal limite di Castaneda
La descrizione del gol: Vidal recupera una palla sulla trequarti, Brozovic la riceve al limite dell'area, sterzata e tiro imparabile per Athanasiadis, nerazzurri in vantaggio a Tiraspol
54' Inter in vantaggio: segna Brozovic
53' Ennesima difesa a oltranza dello Sheriff sull'ennesimo calcio di punizione di Dimarco, la squadra di casa si salva ancora
51' Ammonito anche Cristiano
50' Non cambia la trama della ripresa sempre con l'Inter in proiezione offensiva e lo Sheriff sulla difensiva e pronto a ripartire

Dal 2003 in avanti, in UCL, due delle tre partite in cui l'Inter ha fatto almeno 13 tiri nel primo tempo senza riuscire a segnare sono state in questa edizione (v Real e Sheriff - v Twente nel 2010 l'altra).

Edin Dzeko e Lautaro Martinez hanno effettuato il 77% dei tiri dell'Inter nel primo tempo di gioco (10 - cinque a testa - sui 13 complessivi).

Si riparte, sempre 0-0 a Tiraspol tra Sheriff e Inter
46' Esce Darmian, entra Dumfries
Termina in parità il primo tempo a Tiraspol tra Inter e Sheriff. La squadra di Inzaghi ha fatto la partita e ha sfiorato in un paio di circostanze la rete del vantaggio: un colpo di testa di Dzeko terminato di poco a lato e una conclusione di Lautaro finita sul palo
40' Altra chance per l'Inter, giocata individuale di Lautaro Martinez che calcia improvvisamente e colpisce il palo
35' Giallo ad Addo
34' Arriva la migliore occasione per l'Inter con Dzeko che si ritrova la palla in area a tu per tu con Athanasiadis, prova la conclusione ma il portiere dello Sheriff gli chiude lo specchio
29' Aumentano le opportunità per l'Inter, una palla esce pericolosamente dall'area dello Sheriff, prova la conclusione Darmian, palla di poco a lato
28' Ancora da un angolo battuto da Dimarco, l'Inter si fa pericolosa con un doppio tentativo di Lautaro sempre ribattuto all'interno dell'area piccola
26' L'Inter continua a muovere bene la palla anche se non riesce a trovare il guizzo vincente per creare superiorità numerica e affacciarsi dalle parti dell'area dello Sheriff