Milan
Junior Messias 87'
Atletico Madrid0 - 1 Milan

Atletico Madrid-Milan 0-1: segna Messias, i rossoneri sperano

La squadra di Pioli disputa una gara attenta e di grande dominio al Wanda Metropolitano e vince con merito contro l’Atletico. Dopo un primo tempo in cui i rossoneri giocano nella trequarti spagnola ma terminato 0-0, i rossoneri accelerano nella ripresa. Decisivi i cambi di Pioli. Il gol arriva all’87’ e lo mette a segno Messias su cross di Kessié. Rossoneri a 4 punti con l’Atletico e a una sola lunghezza dal Porto

MILAN AGLI OTTAVI DI CHAMPIONS SE...

62' Punizione ben indirizzata di Theo, colpo di testa di Kjaer con palla che termina di poco alta
60' Ammonito Llorente per fallo su Theo Hernandez
60' Negli ultimi 5' il Milan ha ripreso possesso e dominio del gioco
58' Il Milan ci prova ancora dalla distanza, questa volta la conclusione è di Kessié ma ancora una volta è imprecisa
56' Tonali mette in mezzo un cross che viene deviato, la palla si impenna, Giroud prova la conclusione al volo, tiro finito alto
AGGIORNAMENTO: Liverpool in vantaggio sul Porto, è una buona notizia per il Milan
53' In questa fase si fa decisamente più minaccioso l'Atletico Madrid, Milan costretto sulla difensiva
50' Ancora pericolosa la squadra di Simeone con Griezmann che recupera un buon pallone poi prova a metterlo in mezzo per Carrasco che sbaglia l'impatto con la palla e manda abbondantemente fuori
48' Ripartenza pericolosa dell'Atletico con Lemar che si accentra e calcia di destro, Tatarusanu blocca a terra

Si scaldano Ibrahimovic e Florenzi

47' Primo tentativo del Milan nella ripresa, conclusione di Saelemaekers, parata di Oblak

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Atletico-Milan 0-0

Anche ad Anfield Liverpool e Porto sono ancora ferme sullo 0-0

Il Milan ha subito soltanto due tiri nei primi 45' di gioco; i rossoneri non ne incassavano meno (uno) in un primo tempo di CL dal dicembre 2007 vs Celtic.

Termina un primo tempo molto intenso al Wanda Metropolitano tra Atletico e Milan. La squadra di Pioli domina il gioco in palleggio ma non riesce a trovare vere e proprie occasioni da gol. Atletico mai pericoloso dalle parti di Tatarusanu. Il Milan costretto a vincere per continuare a sperare nella qualificazione
45' Un minuto di recupero
42' Gara intensissima fino a questo momento, Milan leggermente meno lucido in questa fase ma l'Atletico, in ogni caso, non riesce a essere pericoloso
34' Ancora Milan pericoloso, Kalulu da destra mette un cross teso che attraversa l'area e trova Theo Hernandez sul secondo palo, il francese si coordina e calcia al volo, palla fuori di poco

Theo Hernández è il giocatore che ha toccato più palloni (44) in questa prima mezzora di gioco; Sandro Tonali, invece, quello che ha vinto più contrasti finora (tre).