In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Chelsea-Juventus 4-0: la decidono Chalobah, James, Hudson Odoi e Werner

La squadra di Tuchel gioca una gara di livello altissimo e batte la Juve 4-0. Match aperto dalla rete di Chalobah al 25’. La Juve risponde con Morata (pallonetto salvato sulla linea da Thiago Silva). Ma è solo un sussulto. Nella ripresa i Blues segnano ancora con un gran tiro di James, con un’azione manovrata e finalizzata da Hudson Odoi e con un tap in di Werner. Grazie a questo successo il Chelsea si qualifica aritmeticamente agli ottavi e si prende la vetta del gruppo H

Condividi:

58' Terzo gol del Chelsea: segna Hudson Odoi
La descrizione del gol: il Chelsea lavora l'ennesimo pallone di qualità nei pressi dell'area della Juve, James riceve da sinistra un buon pallone, controllo e tiro potentissimo in diagonale che non lascia scampo a Szczesny
55' Raddoppio di James: Chelsea due, Juve zero
53' Ancora Chelsea, altra punizione laterale di James per la testa di Thiago Silva che gira verso la porta della Juve e Szczesny para
50' Pallonata terrificante in faccia a Rabiot su tentativo di cross di James, il francese resta a terra
49' Prima chance della ripresa per il Chelsea ancora con Hudson Odoi che entra in area e calcia in diagonale, Bonucci respinge ancora una volta in angolo

Ma intanto si scalda Dybala

Nessun cambio nell'intervallo

La Juventus non ha tentato più di cinque conclusioni in 2 delle 3 trasferte di questa Champions League.

Il Chelsea è, con l'Inter, una delle due squadre che non hanno subito gol nel corso dei primi tempi di gioco in questa Champions League.

La Juventus ha subito almeno 13 tiri in un primo tempo di Champions League per la prima volta da dicembre 2019, contro il Bayer Leverkusen (13).

Si riparte, Chelsea-Juve 1-0
Termina un primo tempo complicato per la Juve a Stamford Bridge. Il Chelsea domina il gioco contro una Juve chiusa all'interno della propria trequarti. La sblocca Chalobah sugli sviluppi di un angolo ma Morata va vicinissimo al pareggio: un suo pallonetto a Mendy viene salvato sulla linea da Thiago Silva. Il Chelsea continua ad attaccare e sfiora il raddoppio due volte. La prima con James (gran parata di Szczesny) e la seconda con Hudson Odoi anticipato da Bonucci a due passi dalla porta
45' Due minuti di recupero
43' Ancora Chelsea vicino al gol, scucchiaiata di Jorginho per Hudson Odoi che viene anticipato da Bonucci in angolo a due passi da Szczesny

Reece James ha effettuato tre tiri finora, tanti quanti tutta la Juventus

All'età di 22 anni e 141 giorni, Trevoh Chalobah è il giocatore più giovane a segnare alla sua prima gara da titolare in Champions League con il Chelsea da Oscar nel settembre 2012 (21 anni 10 giorni) e il più giovane inglese da Daniel Sturridge nel settembre 2010 (21 anni 14 giorni).

37' Non è Thiago Silva ad avere problemi fisici ma Kanté: al suo posto entra Loftus Cheek
37' Straordinario Szczesny che nega il raddoppio al Chelsea: bell'inserimento di James e conclusione dopo il controllo, il portiere polacco si supera e devia in angolo
36' Problemi fisici per Thiago Silva, potrebbe essere costretto a uscire