Atalanta
Zapata D. 10'Palomino J. 51'Muriel L. 88'
Young Boys
3 - 3 Atalanta

Young Boys-Atalanta 3-3, gol e highlights. Pari show dei nerazzurri in Champions

Termina in parità a Berna per la Dea, frenata 3-3 dagli svizzeri ma ancora in corsa per l'accesso agli ottavi di Champions. L'Atalanta è obbligata a battere il Villarreal l'8 dicembre per chiudere al 2° posto del gruppo F. La sblocca subito Zapata su assist di Freuler, non sbaglia di testa Siebatcheu. Infortunio per Zappacosta prima dell'intervallo. Nella ripresa Palomino trova il 2-1, Zapata e Pezzella sfiorano il tris prima del pareggio di Sierro. All'84' a segno Hefti, rimedia il neoentrato Muriel su punizione

45' - Si è fatto male Zappacosta, sospetta distorsione per lui. Gasperini prende tempo, intanto va a riscaldarsi Pezzella. Due minuti di recupero
- di luca.cassia
44' - Giallo a Ngamaleu, pestone doloroso per Zappacosta
43' - L'Atalanta ha subito tre degli ultimi cinque gol in Champions League sugli sviluppi di calcio d'angolo: aveva incassato da corner solo una delle precedenti 33 reti nella competizione
42' - Garcia! Gran botta dalla distanza, pallone alto non di molto!
Direttamente da corner di Aebischer c'è la deviazione sul primo palo di Siebatcheu, colpo di testa che sorprende Musso e vale l'1-1 degli svizzeri!
39' - PAREGGIO DELLO YOUNG BOYS! GOL DI SIEBATCHEU!
38' - Estremamente fisico il duello tra Demiral e Siebatcheu, uno dei confronti più interessanti del match
33' - Stavolta è l'Atalanta a protestare per il contatto in area tra Lauper e Pasalic. Nessun provvedimento di Siebert
32' - Pasalic! Sinistro a giro alto: ottima la preparazione in area, meno la precisione del tiro!
31' Duvan Zapata ha trovato il gol in tutte le sue ultime sei presenze in tutte le competizioni, la seconda striscia in gol più lunga per il colombiano da quando veste la maglia dell'Atalanta (dopo la striscia di 10 terminata nel gennaio 2019)
28' - Protesta lo Young Boys per un contatto in area tra Ngamaleu e Zappacosta, che aveva sbagliato il controllo precedente
23' - Lo Young Boys ha subito gol in tutte le sue 11 partite giocate in Champions League, solamente Maccabi Tel Aviv (12) e Rapid Vienna (12) hanno giocato più partite nella competizione senza mai registrare un singolo clean sheet
22' - Giallo a Garcia che sbraccia su Malinovskyi e lo stende
20' - Ancora Palomino! Stavolta l'argentino s'inserisce coi tempi giusti e stacca in libertà, ma il suo colpo di testa termina alto!
19' - Sinistro deviato di Malinovskyi che aveva preso la mira dalla distanza, l'ucraino guadagna un corner
18' - Quello di Zapata al 10' è il terzo gol più rapido dall'inizio di una partita di Champions League per l'Atalanta, dopo Ilicic contro il Valencia (3' a marzo 2020) e Freuler col Villarreal (6' a settembre 2021)
17' - Aebischer! Risponde lo Young Boys: Ngamaleu libera il corridoio in profondità per Rieder, che va sul fondo e mette a rimorchio per il capitano. Pallone sul fondo col sinistro!
16' - Ottima chiusura di Demiral in anticipo su Siebatcheu in area piccola
12'Duvan Zapata ha preso parte a cinque gol (due reti, tre assist) in questa Champions League, già più di quelli in cui aveva messo lo zampino in tutta le scorsa edizione del torneo
Al primo vero affondo non perdona l'Atalanta: azione che si sviluppa sulla sinistra con l'inserimento di Freuler, bravo a crossare per Zapata. Splendida la girata del colombiano, conclusione deviata e imparabile per Faivre!