0 - 1Tot: 2-3
Benfica
Núñez D. 77'
Ajax0 - 1 Benfica

Ajax-Benfica 0-1: gol e highlights. Decide Nuñez, portoghesi ai quarti di Champions

La squadra di Verissimo, dopo il 2-2 dell’andata, fa una gara di grande resistenza e alla fine punisce l’Ajax con il gol che vale la qualificazione. I lancieri dominano il campo nel primo tempo, ma non la sbloccano nonostante i tentativi di Antony, Berghuis e Gravenberch. Nella ripresa chance per l'ex Vertonghen, poi è ancora pericoloso Antony. A un quarto d’ora dal termine Nuñez anticipa Onana di testa e firma la rete che proietta il Benfica ai quarti di Champions

MAN UTD-ATLETICO 0-1: GOL E HIGHLIGHTS

67' - Fallo in ritardo di Gonçalo Ramos che diventa il primo ammonito dell'incontro
- di fabrizio.moretto.1992
66' - Qualche imprecisione in più da parte dei lancieri in questa fase, inizia a uscire fuori un po' di stanchezza in alcuni uomini
62' - Antony vicino al gol! Blind riesce ad arrivare sul fondo e crossare, stacca il brasiliano che di testa mira l'angolo lontano e non lo trova di poco
61' - Scocca l'ora di gioco alla Johan Cruyff Arena: il Benfica resiste, l'Ajax non riesce a sfondare e il punteggio non si sblocca
58' - Vertonghen pericoloso! L'ex della partita va di testa, sulla sponda aerea di un compagno, ma non riesce a indirizzare la palla verso la porta
55' - Non è cambiato il tema del match in questo secondo tempo che vede sempre l'Ajax comandare il gioco
52' - Bella giocata di Haller che viene fuori per cominciare l'azione e poi la va a concludere di testa sul suggerimento di Tadic: anche questa conclusione è alta
49' - Ci prova Tadic! Gli olandesi riconquistano palla sulla trequarti, lato destro, e pescano il serbo in zona centrale: il capitano dell'Ajax si gira sul mancino con una finta e calcia dalla distanza, palla alta
46' - Al via la ripresa
C'è una novità nell'11 di Verissimo dopo l'intervallo. Fuori Taarabt, al suo posto un altro ex Milan: Meité

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Benfica non ha subito gol nel primo tempo in 6 delle sue 8 partite, solo l'Inter (7) ha fatto meglio in questa stagione di Champions League
SQUADRE AL RIPOSO! AJAX-BENFICA 0-0!
45+2' - Martinez ci prova dalla lunga distanza, ma non riesce a mantenere bassa la traiettoria
45' - Due minuti di recupero. Otamendi sembra in grado di proseguire
44' - Gioco fermo per uno scontro tra Onana Otamendi
42' - Ci avviciniamo all'intervallo, il punteggio non si sblocca ancora alla Johan Cruyff Arena
39' - La gara si gioca ormai da circa dieci minuti costantemente nella metà campo del Benfica. L'Ajax continua ad attaccare, ma spreca una buona opportunità con Berghuis che mastica il destro
36' - Altra chance per i padroni di casa: Gravenberch si accentra e fa partire un destro da fuori area che Vlachodimos alza in corner
35' - Antony cerca di piazzarla, con il destro, dalla distanza: Vlachodimos si distende e blocca la sfera