1 - 1
Man. United
Elanga A. 80'
1 - 1 Man. United

Atletico Madrid-Manchester United 1-1, gol e highlights. Reti di Joao Felix ed Elanga

Termina in parità l'andata degli ottavi al Wanda Metropolitano, 1-1 tra i madrileni e i Red Devils. In avvio la sblocca di testa Joao Felix su cross di Renan Lodi. Male i Red Devils e Ronaldo, impreciso al tiro. Prima dell'intervallo Lindelof sfiora l'autorete, negata dalla traversa. Nella ripresa ci provano Llorente e Kondogbia, pareggio di Elanga all'80' su assist di Bruno Fernandes ed errore di Reinildo. Traversa di Griezmann nel finale. Ritorno il prossimo 15 marzo a Old Trafford

ATLETICO MADRID-MANCHESTER UNITED 1-1
- di luca.cassia
92' - United che chiude davanti: intraprendente Telles al cross e pure al tiro, che vale un corner
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Traversa di Griezmann! Non ci sta l'Atletico: clamorosa chance per il francese, sinistro a giro che si stampa sulla traversa con De Gea immobile!
83' - C'è pure Telles sul taccuino di Hategan
82' - Dentro Lingard al posto di Sancho
81' - Il Manchester United ha segnato 6 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo il Bayern Monaco (7) ne conta di più in questa stagione di Champions League
Quando meno te lo aspetti ecco il pareggio dei Red Devils: Bruno Fernandes trova il filtrante per Elanga, pallone che sfila complice il buco di Reinildo. Ne approfitta il 19enne svedese che incrocia il destro e supera Oblak!
80' - PAREGGIO DI ELANGA! 1-1 DELLO UNITED!
79' - Bordate di fischi per Ronaldo, che spara alto su punizione da ottima posizione
78' - Lievita il conto degli ammoniti: c'è anche Gimenez che esagera nelle proteste
77' - Giallo anche a Llorente, che abbtte Telles
76' - Elanga al posto di Rashford nello United, mentre Simeone si gioca Lemar e Griezmann: fuori gli applauditissimi Renan Lodi e Joao Felix
75' - Kondogbia! Sinistro da fuori dagli dagli sviluppi del corner, pallone alto!
74' - Proteste di Fred che s'iscrive all'elenco degli ammoniti
72' - Coraggioso Joao Felix che prova la rovesciata, ma colpisce il pallone con la tibia mandandolo sul fondo
70' - Problemi per Renan Lodi, autore di una partita da applausi. Intensifica il riscaldamento Lemar
67' - Triplo cambio per Rangnick: dentro Wan-Bissaka, Telles e Matic nello United. Fuori il pessimo Lindelof, Shaw e un Pogba davvero deludente
65' - Altro giallo, stavolta per Rashford che interrompe la ripartenza di Llorente