Tadic D. 18'Haller S. 29'
Benfica
2 - 2 Ajax

Benfica-Ajax 2-2, Yaremchuk risponde a Haller

Quattro gol e tante occasioni in una bellissima partita fra Benfica e Ajax. Olandesi avanti con Tadic. Pareggio causato da una sfortunata autorere di Haller su tiro-cross di Vertonghen ma lo stesso Haller due minuti dopo riporta avanti i lancieri con il suo 11/mo gol nel torneo. Nella ripresa il Benfica spinge e trova il meritato pareggio con il subentrato Yaremchuk. Ritorno il 15 marzo ad Amsterdam

AJAX-BENFICA, IL RITORNO LIVE

VIDEO. YAREMCHUK MOSTRA LO STEMMA DELL'UCRAINA DOPO IL GOL

Finisce 2-2 un bellissimo match fra Benfica ed Ajax. Due volte in vantaggio gli olandesi raggiunti con merito dai portoghesi in maniera definitiva nella ripresa. La gara di ritorno si giocherà ad Amsterdam il 15 marzo
92' Ci prova Antony da fuori area parata facile per Vlachodimos
92' Mazraoui viene sostituito da Rensch nell'Ajax
90' nel Benfica Lazaro al posto di Gilberto e Diogo Gonçalves per Nunez
Cartellino per Antony dopo un contatto faccia a faccia con Nunez che viene graziato del secondo giallo
85' Paulo Bernardo al posto di Taarabt nel Benfica
79' Prova ad allentare la pressione l'Ajax ma il destro di Haller è alto sulla traversa
La rete del 2-2 propiziata da Gonçalo Ramos che calcia da fuori area, trovando la respinta di Pasveer, sulla quale interviene e segna di testa Yaremchuk
74' nell'Ajax Tagliafico per Blind e Klaassen al posto di Gravenberch​
Dopo il gol cartellino per Yaremchuk che si è tolto la maglia per festeggiare
72' Pareggio meritato del Benfica con Yaremchuk
69' Benfica vicinissimo al pareggio, Yaremtchuk anticipato all'ultimo istante da Timber
68' Altro tentativo di Gonçalo Ramos, pallone alto sulla traversa
67' Ancora vicino al gol il Benfica con Ramos, conclusione deviata in angolo
62' Ancora occasione per l'Ajax con Mazraoui su invito di Martinez. respinge Vlachodimos
61' dentro Yaremtchuk nel Benfica al posto di Everton
59' errore di Blind per l'Ajax, Rafa Silva si invola fino all'area olandese e crossa ma Nunez non arriva sul pallone
55' Benfica vicino al pareggio con Everton, tiro da fuori deviato in angolo con Pasveer battuto
51' Spunto di Nunez sulla sinistra l'Ajax si salva in angolo
49' altro giallo nel Benfica per Gonçalo Ramos, fallo ai danni di Timber.​