0 - 1Tot: 2-3
Benfica
Núñez D. 77'
Ajax0 - 1 Benfica

Ajax-Benfica 0-1: gol e highlights. Decide Nuñez, portoghesi ai quarti di Champions

La squadra di Verissimo, dopo il 2-2 dell’andata, fa una gara di grande resistenza e alla fine punisce l’Ajax con il gol che vale la qualificazione. I lancieri dominano il campo nel primo tempo, ma non la sbloccano nonostante i tentativi di Antony, Berghuis e Gravenberch. Nella ripresa chance per l'ex Vertonghen, poi è ancora pericoloso Antony. A un quarto d’ora dal termine Nuñez anticipa Onana di testa e firma la rete che proietta il Benfica ai quarti di Champions

MAN UTD-ATLETICO 0-1: GOL E HIGHLIGHTS

Il Benfica ha mantenuto la porta inviolata in 5 delle proprie 8 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Champions League
- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO AD AMSTERDAM! AJAX-BENFICA 0-1!

IL BENFICA VOLA AI QUARTI DI FINALE DI CHAMPIONS!
96' - Ultimo cambio per Ten Hag: fuori Timber, entra Kudus
95' - Anche Gravenberch riceve il cartellino giallo per altre proteste
94' - Ammonito anche Blind per proteste
94' - Ultimi assalti dell'AjaxBenfica tutto dietro a difendere l'1-0. Intanto aggiunto un altro minuto di recupero, si arriverà al 97'
92' - Doppio cambio per Verissimo: dentro Lazaro Paulo Bernardo per Gilberto e Gonçalo Ramos
90' - Sei minuti di recupero
89' - Haller cerca il tiro al volo, subito murato dalla difesa del Benfica
86' - Entriamo negli ultimi minuti, poi sarà recupero: gli olandesi si preparano al forcing finale
83' - Ammonito Timber che, diffidato, salterà la prossima partita europea
82' - Doppio cambio per Ten Hag: fuori Berghuis e Alvarez, dentro Brobbey Klaassen
81' - Verissimo sostituisce Núñez con Gonçalves
80' - L'Ajax ha bisogno di ritrovare lucidità e idee per questo finale, i portoghesi sognano il colpo
Núñez ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Benfica in Champions League
SBLOCCA NUNEZ! AJAX-BENFICA 0-1!

77' -
Punizione battuta sul lato corto e stacco vincente di Nuñez che anticipa l'uscita sbagliata di Onana e infila in rete di testa
73' - Azione pericolosa dell'Ajax sull'asse Haller-Antony, ma c'è una grande difesa degli ospiti che impediscono ai due di calciare in porta
72' - Secondo cambio per Verissimo che toglie Everton per far posto a Yaremchuk, a segno all'andata
70' - Gara a senso unico, ma sta diminuendo l'efficacia offensiva degli olandesi