Villarreal
Moreno G. 78' (Rig.)Torres P. 85'Danjuma A. 92' (Rig.)
Juventus0 - 3 Villarreal

Juventus-Villarreal 0-3: spagnoli ai quarti, decidono Moreno, Pau Torres e Danjuma

La squadra di Allegri gioca un gran primo tempo sfiorando a più riprese il vantaggio con Morata e Vlahovic ma il Villarreal è cinico e, nella ripresa, punisce i bianconeri. Rugani commette fallo su Coquelin in area, è rigore: Moreno segna il vantaggio. Nel finale, dagli sviluppi di un angolo, Pau Torres viene lasciato tutto solo in area e batte Szczesny per la seconda volta. De Ligt commette fallo di mano in area, ancora rigore: segna Danjuma. Il Villarreal vince 3-0 e passa ai quarti LE PAGELLE SORTEGGI CHAMPIONS,

Pesante sconfitta della Juventus che non riesce a far valere il fattore campo e viene eliminata dalla Champions per mano del Villarreal. Ecco le pagelle dei protagonisti del match. CLICCA QUI PER I VOTI
La Juventus crolla nel finale di gara contro il Villarreal, perde 3-0 e viene eliminata dalla Champions. Gli spagnoli giocano una gara accorta nel primo tempo con la Juve che ha due grosse chance per passare in vantaggio: Morata viene fermato da Rulli e la traversa 'stoppa' Vlahovic. Nella ripresa la pericolosità dei bianconeri diminuisce e il Villarreal ne approfitta. Rugani commette fallo da rigore su Coquelin: Moreno trasforma. Pau Torres irrompe sugli sviluppi di un angolo e segna il 2-0. A tempo quasi scaduto De Ligt commette un fallo di mano in area, è ancora rigore: Danjuma chiude la sfida sul 3-0
E' FINITA, IL VILLARREAL BATTE LA JUVE ALLO STADIUM 3-0 E VA AI QUARTI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE
91' Calcia Danjuma: gol, 3-0 Villarreal
90' Cinque minuti di recupero
90' Ancora rigore per il Villarreal: fallo di mano di De Ligt
86' Esce Parejo, entra Pedraza
86' Esce Morata, entra Kean
La descrizione del gol: sugli sviluppi di un angolo dalla destra, la palla filtra in area, Juve ferma, arriva Pau Torres che batte Szczesny
85' Raddoppia il Villarreal: gol di Pau Torres
84' Pericolosissimo il Villarreal in contropiede, Chukwueze per Danjuma gran recupero di Danilo che mette in angolo
83' Esce Locatelli, entra Bernardeschi
82' Adesso la Juve deve provare a spingere ancora e a rischiare qualcosina per raggiungere il pareggio che allungherebbe la sfida ai supplementari
79' Esce Rugani, entra Dybala
78' Gerard Moreno contro Szczesny: gol, Villarreal in vantaggio
var
ON FIELD REVIEW: è calcio di rigore per il Villarreal
var
76' Contatto in area tra Rugani e Coquelin, Var Check
74' Entra Gerard Moreno, esce Lo Celso
72' Villarreal sempre molto raccolto all'interno della sua trequarti, in questo momento la Juve fatica a trovare spazio per attacco della profondità