Chelsea
Pulisic C. 48'Azpilicueta C. 71'
Lille
1 - 2 Chelsea

Lille-Chelsea 1-2, gol e highlights. Blues qualificati ai quarti di Champions League

Missione compiuta per i Blues di Tuchel che, dopo aver vinto 2-0 a Stamford Bridge, si ripetono 2-1 allo stadio Pierre Mauroy e si qualificano ai quarti di Champions. In avvio ci prova Yilmaz, che trasforma il rigore del vantaggio al 38' dopo il tocco con la mano di Jorginho ravvisato dal Var. Lo stesso azzurro serve l'assist del pareggio a Pulisic prima dell'intervallo. Nella ripresa pericolosi Yilmaz e Rudiger, palo di Xeka. La ribalta Azpilicueta che chiude i giochi

HIGHLIGHTS JUVE-VILLARREAL

54' - Lille sfortunato: in pochi minuti lamentano un problema muscolare sia Celik che Botman
- di luca.cassia
51' - Yilmaz! Male David di testa sul cross di Celik, più pericoloso il turco sull'invito di Bamba dalla destra: pallone fuori di poco!
SI RIPARTE!
Dopo il cambio forzato per Christensen, sostituito da Chalobah, Tuchel ritocca il Chelsea anche dopo l'intervallo: dentro Mount al posto di Kovacic
LILLE-CHELSEA 1-1
Il gol è di Pulisic che indovina il diagonale vincente, ma l'assist è di Jorginho che gli recapita un pallone perfetto. Si fa perdonare l'azzurro dopo il tocco con la mano che era costato il rigore di Yilmaz, pesantissimo l'1-1 dei Blues a pochi istanti dall'intervallo!
48' - PAREGGIO DEL CHELSEA! HA SEGNATO PULISIC!
45' - Tre minuti di recupero
43' - Giallo a Gudmundsson che perde un brutto pallone e abbatte Havertz
40' - Yilmaz ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, nessun giocatore del Lilla ha fatto meglio in Champions League
Perfetta l'esecuzione di Yilmaz, destro vicino all'incrocio sul quale non può nulla Mendy. Festeggiano i tifosi francesi, discorso qualificazione apertissimo!
38' - BURAK YILMAZ NON SBAGLIA! 1-0 LILLE!
37' - CALCIO DI RIGORE PER IL LILLE!
var
36' - On field review per Massa: sotto esame il tocco con la mano di Jorginho
35' - Protestano i giocatori del Lille per un tocco col braccio in area di Jorginho dagli sviluppi del calcio piazzato, Massa lascia correre prima di fermare il gioco
34' - Giallo a tempo di record proprio per Chalobah, che perde il duello con David e lo stende al limite
33' - Non ce la fa Christensen, infortunio per lui: dentro Chalobah che era in ballottaggio alla vigilia proprio col danese
30' - Qualche problema per Christensen, gioco momentaneamente fermo
29' - Partita che non è ancora decollata alla mezz'ora, ma il Chelsea sta crescendo alla distanza
24' - Dall'altra parte la ripartenza è condotta da Kovacic, non funziona invece l'intesa tra Pulisic e Havertz