Man. City
0 - 0Tot: 5-0
Sporting Lisbona
Man. City0 - 0 Sporting Lisbona

Manchester City-Sporting Lisbona 0-0: Guardiola ai quarti, gol annullato a Gabriel Jesus

Dopo il 5-0 di Lisbona maturato all’andata, Guardiola gestisce energie e giocatori, fa turnover e pareggia 0-0 contro lo Sporting nel ritorno degli ottavi di Champions. Il City domina comunque la gara risultando, però, meno efficace sottoporta. Le occasioni migliori capitano a Sterling nel primo tempo ma Adan chiude la porta. Nella ripresa gol annullato a Gabriel Jesus per fuorigioco. Qualche sussulto dello Sporting arriva da Matheus Reis che manda alto di poco. Termina in parità, il City va ai quarti

Fernandinho, alla sua 100^ presenza in UEFA Champions League, è il Player of the Match di City-Sporting
È la prima volta dal 2016 che il City non riesce a segnare in una gara casalinga di UEFA Champions League.
Il Manchester City gioca una gara di 'gestione' anche se di dominio contro lo Sporting che si difende per quasi tutta la gara e riesce a portare a casa un pareggio che onora la squadra portoghese dopo la sonosra sconfitta di Lisbona per 5-0. La squadra di Guardiola si rende pericolosa con Sterling in particolare e nella ripresa si vede annullare un gol per (giusto) fuorigioco di Gabriel Jesus. Citizens ai quarti, Sporting a casa applaudito dai tifosi portoghesi presenti all'Etihad
E' FINITA, TERMINA 0-0 ALL'ETIHAD MA IL CITY VA AI QUARTI DOPO IL 5-0 OTTENUTO A LISBONA CONTRO LO SPORTING
89' Entrano Feddal e Virginia, escono Slimani e Neto
87' Il City prova a vincere questa partita, ci prova Mahrez direttamente da calcio di punizione, Adan para la conslusione troppo centrale
84' Esce Laporte, entra Mbete
79' Esce Pedro Porro, entra Esgaio
79' Esce Paulinho, entra Nuno Santos
76' Altra chance per lo Sporting con Paulinho che va in profondità tocca con il sinistro su Carson in uscita, il portiere devia ma poi c'è lo scontro tra i due giocatori che restano a terra, per fortuna, senza conseguenze
73' Esce Ederson, entra Scott Carson
73' Arriva anche la migliore occasione per lo Sporting con una conclusione in diagonale di Matheus Reis che finisce di poco oltre la traversa
67' Il City continua a macinare gioco, Mahrez mette in mezzo un pallone rasoterra e nel tentativo di fermare il cross Coates rischia l'autogol ma la palla termina fuori
58' Esce Sarabia, entra Edwards
57' Timido tentativo anche per lo Sporting che prova a concludere dalle parti di Ederson con Tabata, tiro sporcato e facile preda del portiere del City
56' Nuovo tentativo del City ancora con Gabriel Jesus che riceve in area si accentra e calcia con il destro, Adan para in due tempi
54' Il Manchester City, anche senza la consueta efficacia, continua ad attaccare per trovare il gol del vantaggio, lo Sporting resiste
Gol annullato: si resta sullo 0-0