Mbappé K. 39'
Real Madrid
3 - 1 PSG

Real Madrid-Psg 3-1: decide una tripletta di Benzema, Ancelotti vola ai quarti in rimonta

Partita pazzesca al Bernabeu con un Benzema straordinario: tre gol e Real ai quarti. Esce il Psg di Messi che, dopo l'1-0 dell'andata, si era portato in vantaggio col solito Mbappé nel primo tempo. Cambia tutto al 61' quando un errore di Donnarumma permette al Real di rientrare nel match con Benzema. Al 76' segna ancora lui su assist geniale di Modric. Tempo tre minuti ed è tris di Benzema che completa una rimonta epica

IL VIDEO DELL'ERRORE DI DONNARUMMA

Donnarumma, il video del suo clamoroso errore

Un clamoroso errore del portiere della Nazionale italiana "apre" la rimonta del Real Madrid. Minuto 61: Benzema approfitta del black out di Donnarumma e segna così la prima delle sue tre reti nel giro di 17 minuti. Il Psg, che all'andata aveva vinto 1-0, aveva trovato il gol del vantaggio anche al Bernabeu, sempre con Mbappé. GUARDA IL VIDEO

- di marcosal93
IMPRESA REAL: ANCELOTTI AI QUARTI. IL PSG E' ELIMINATO
93' - Psg in dieci, Di Maria si è infortunato
91' - Punizione di Messi alta di pochissimo! Mancino dal centro destra, sui 20-25 metri. Courtois sembrava esserci.
90' - Iniziano 4 di recupero.
89' - Modric sfiora la traversa dal limite. Eccezionale partita anche per il Pallone d'Oro 2018.
88' - Draxler per Hakimi. E intanto giallo per Lucas Vazquez.
82' - Ammoniti Hakimi e Kimpembe
80' - Di Maria per Pereira.
79' - BENZEMA MOSTRUOSO: TRIPLETTA! E' 3-1 REAL MADRID! Delirio al Bernabeu: Benzema ne fa due in 4 minuti e tre nella partita. Questa volta calcia con un mezzo esterno destro dal limite. Palla a fil di palo. Il Real è sopra 3-1!
76' - ANCORA BENZEMA, SPETTACOLARE MODRIC! 2-1 REAL E COSI' E' TUTTO IN PARITA'! E' il croato a recuperare palla e lanciare Vinicius sulla sinistra del campo. L'ala del Real sterza, ripropone per Modric al limite che si inventa un pallone tra le linee che smarca Benzema tutto solo al centro. Hakimi lo tiene in gioco: Karim non sbaglia
73' - Palla gol Vinicius! Benzema allarga sulla destra ma una deviazione fionda il pallone sul lato opposto dell'area dove c'è l'esterno del Real. Tiro alto di controbalzo (non certo facilissimo) solo contro Donnarumma.
71' - Gueye per Paredes.
67' - Lucas Vazquez per Carvajal.
63' - Benzema ​sfiora il palo di testa! Cross dalla destra: stacco e palla fuori di pochissimo alla sinistra di Donnarumma!
61' - Donnarumma chiedeva il fallo su di lui ad opera di Benzema. Giallo per proteste.
61' - BENZEMA! IL REAL TORNA IN PARTITA SU ERRORE DI DONNARUMMA. Che pasticcio dell'ex Milan: palla indietro per lui, il portiere azzurro ritarda troppo il rinvio e subisce il pressing di Benzema. Palla maldestra allargata di poco sinistra dell'area dove c'è Vinicius: controllo, cross basso e per Benzema è facile facile l'1-1.
60' - Giallo a Carvajal che ferma nell'unico modo possibile Mbappé. Prima ennesimo recupero prezioso di Verratti nella propria trequarti.
56' - Rodrygo e Camavinga per Asensio e Kroos.