0 - 0Tot: 0-1
Man. City
Atletico Madrid0 - 0 Man. City

Atletico Madrid-Manchester City 0-0: Guardiola soffre ma passa, c'è il Real

Dopo un primo tempo ancora dominato dal Manchester City, l’Atletico si gioca il tutto per tutto nella ripresa e mette in difficoltà la squadra di Guardiola sfiorando il gol con Griezmann e Cunha. Nel primo tempo erano stati gli inglesi ad andare vicini al vantaggio con un palo colpito da Gundogan. Il forcing finale non permette agli spagnoli di trovare la rete che avrebbe allungato la gara. Nel finale rosso a Felipe. Passa il City che in semifinale affronterà il Real Madrid

Termina una partita infinita al Wanda Metropolitano. Il City domina il primo tempo, sfiora il gol con Gundogan (palo) e poi, nella ripresa, subisce la reazione dell'Atletico Madrid che utilizza tutti i suoi uomini offensivi e sfiora a più riprese il gol con Griezmann, Cunha e Correa. Strepitoso nel finale Ederson. Finale, appunto, concitato e condito da ben 13' di recupero a causa di qualche stop di troppo e di un accenno di rissa culminato con l'espulsione di Felipe. Il City affronterà il Real Madrid in semifinale
E' FINITA DOPO 103' DI GIOCO LA SFIDA DEL WANDA METROPOLITANO: FINISCE 0-0, ATLETICO FUORI, IL CITY VA IN SEMIFINALE
102' Ederson salva il risultato su una conclusione di Correa
99' Ammonito anche Simeone
97' Ammonito Cancelo e calcio di punizione dal limite ma da posizione defilata per l'Atletico
94' Giallo anche a Mahrez per perdita di tempo
94' Adesso a ogni scontro c'è un accenno di rissa
93' Adesso viene segnalato il recupero: 9 minuti
espulsione!
91' Espulso Felipe

Si prospetta un lungo recupero

91' Ammoniti Savic e Ake
89' Foden subisce un fallo, si scaldano gli animi, accenno di rissa tra i giocatori delle due squadre
86' Che occasione per l'Atletico con Correa che lavora un buon pallone di sponda con il petto, ci si avventa Cunha che calcia, palla deviata in angolo
85' Ammonito Rodri per un precedente fallo
85' In questo finale il Manchester City prova a riprendere in amno la partita
82' Entrano Suarez e Cunha, fuori Lemar e Joao Felix
80' Ammonito Llorente per un fallo su Fernandinho
79' Altro tentativo da parte della squadra di Simeone, questa volta ci prova Correa, palla larga
79' Esce Bernardo Silva, entra Fernandinho