Liverpool
Konaté I. 17'Mané S. 34'Díaz L. 87'
Benfica
1 - 3 Liverpool

Benfica-Liverpool 1-3, gol e highlights. Klopp vince l'andata dei quarti di Champions

Vittoria dei Reds al da Luz, 3-1 nell'andata dei quarti di Champions. Dominio inglese nel primo tempo: ci provano Keita e Salah, la sblocca Konaté di testa. Pericoloso Diaz, che serve il raddoppio a Mané. Dopo l'intervallo accorcia Nunez che sfrutta il grave errore di Konaté. Everton vicino al pareggio, la chiude Diaz. Ritorno ad Anfield il 13 aprile, domenica il big match Manchester City-Liverpool è in diretta alle 17.30 su Sky Sport Uno e Sky Sport Football (anche in 4K)

FOTO. LA CURIOSA ESULTANZA DI FABINHO

60' - Everton! Alisson salva tutto sul destro incrociato del brasiliano, Benfica ancora pericoloso!
- di luca.cassia
59' - L'errore di Konaté ha rimesso in corsa il Benfica, ora più intraprendente e pericoloso
58' - Giallo inevitabile per Thiago Alcantara, che sbaglia il passaggio e stende Rafa Silva
55' - Qualora vi fosse sfuggita, avete visto l'esultanza di Fabinho in occasione dell'1-0 di Konaté? Qualcosa è andato storto. FOTO. FABINHO, CHE FAI?
52' - Ci riprova Nunez, frettoloso nella decisione: fuori misura il suo destro dalla distanza
51' Nunez ha segnato il suo quinto gol in Champions League, record per un giocatore Benfica nella competizione avendo superato Gaitan nel 2015/2016 (4 reti)
La firma è del chiacchieratissimo Darwin Nunez, ma il pasticcio è tutto di Konaté. Cross dalla destra di Rafa Silva di facile lettura per il difensore francese, che manca completamente il pallone concedendolo alle sue spalle al talento uruguaiano. Controllo e destro piazzato che batte Alisson!
49' - IL BENFICA ACCORCIA! HA SEGNATO NUNEZ!
46' - Nessun cambio all'intervallo, Verissimo rilancia gli undici sotto di due reti
SI RIPARTE!
Il Liverpool non ha subito gol nel primo tempo in 6 delle sue 9 partite, solo l'Inter (7) ha fatto meglio in questa Champions League
BENFICA-LIVERPOOL 0-2
45' - Non ci sarà recupero
45' - Salah vicino al 3-0! Pallone illuminante di Alexander-Arnold per la corsa dell'egiziano, conclusione da distanza ravvicinata respinta ancora da Vlachodimos!
44' - Il Liverpool ha segnato 10 gol nel primo tempo in 9 partite: solo Bayern Monaco (13) e Ajax (11) ne contano di più in questa stagione di Champions League
43' - Partita in totale controllo per il Liverpool, avanti 2-0 aspettando l'intervallo
39' - Diaz! Si mette in proprio il colombiano, destro da fuori area che non va lontano dalla porta di Vlachodimos!
Dominio totale dei Reds al da Luz: Alexander-Arnold scodella in profondità per l'inserimento di Diaz, che sorprende ancora in velocità Gilberto. Sponda di testa al centro per il comodissimo tap-in di Mané che vale il 2-0!
34' - RADDOPPIA IL LIVERPOOL! HA SEGNATO MANE!
33' - Qualche brivido per il Liverpool dagli sviluppi di corner, dove Otamendi manca completamente la deviazione da pochi passi