Atletico Madrid
Man. City
1 - 0 Atletico Madrid

Manchester City-Atletico Madrid 1-0: decide un gol di De Bruyne

La squadra di Guardiola si aggiudica per 1-0 il primo round dei quarti di finale di Champions. All’Etihad, l’Atletico gioca una gara estremamente difensiva lasciando le redini del gioco tutte nelle mani del City. I padroni di casa attaccano per tutto il primo tempo ma non trovano la via del gol. Nella ripresa si accende De Bruyne, una sua punizione è respinta da Oblak, il belga segna su assist di Foden e nel finale sfiora anche il raddoppio. Vince il City, ma l’Atletico ha ancora chance di passaggio del turno

Il Manchester City domina la gara dell'Etihad ma vince con un solo gol di scarto. L'Atletico mai pericoloso (un solo tiro in porta) tiene aperta la qualificazione in vista del ritorno al Wanda Metropolitano giocando una gara totalmente difensiva. Il City sbatte contro il muro spagnolo per tutto il primo tempo ma nella ripresa la freschezza di Foden regala imprevedibilità agli uomini di Guardiola. Suo l'assist per la rete di De Bruyne che decide il match. Belga vicino al raddoppio nel finale, ma finisce 1-0
E' FINITA, IL MANCHESTER CITY BATTE L'ATLETICO MADRID NELL'ANDATA DEI QYARTI DI CHAMPIONS 1-0: DECIDE UN GOL DI DE BRUYNE
91' Ammoniti Vrsaljko e Ederson
90' Due minuti di recupero
87' Il City non si accontenta e continua ad attaccare ispirato da uno straordinario Foden, in qualche modo la difesa dell'Atletico libera
85' Ammonito anche Gabriel Jesus, diffidato, salterà il ritorno
83' Ammonito Correa
83' Brutto gesto di Correa che con Grealish a terra calcia il pallone contro il corpo e il viso del trequartista di Guardiola
81' Esce Joao Felix, entra Lemar
80' City ancora vicino al gol e sempre con De Bruyne dopo una serpentina di Foden con palla che finisce a Bernardo che cede a De Bruyne il quale calcia, salvataggio a pochi passi dalla linea

Primo gol per Kevin De Bruyne in questa stagione di Champions League

La descrizione del gol: Foden lavora una gran palla al limite dell'area tra tre avversari 'vede' il taglio di De Bruyne e lo serve, il centrocampista belga batte Oblak in diagonale
70' City in vantaggio: la sblocca De Bruyne
69' Ammonito De Paul
68' Escono Sterling, Marez e Gundogan entrano Grealish, Gabriel Jesus e Foden
64' Altra occasione per il Manchester City con un angolo battuto dalla destra, salta Rodri più in alto di tutti e colpisce di testa, palla di un soffio oltre la traversa
61' Prova a giocarsi qualche soluzione un po' più offensiva Simeone che per i primi 60' ha badato soprattutto a difendersi
60' Escono Koke, Griezmann e Llorente, entrano De Paul, Correa e Cunha
55' Il City sfiora il vantaggio con un calcio di punizione di De Bruyne, Oblak para e poi allontana di piede