Benzema K. 21', 24', 46'
Chelsea
1 - 3 Real Madrid

Chelsea-Real Madrid 1-3: decide una tripletta di Benzema

La squadra di Ancelotti espugna Stamford Bridge e si porta a casa un bel vantaggio in vista del match di ritorno. Parte forte il Real trascinato da Benzema. Il francese segna due volte tra il 21’ e il 24’ sempre di testa prima su assist di Vinicius e poi su servizio di Modric. Il Chelsea riapre la gara sul finire di primo tempo con Havertz. Ma a inizio ripresa un errore di Mendy spalanca la strada a Benzema che segna il 3-1. Il Chelsea prova ad accorciare ancora ma non ci riesce. A Madrid servirà un’impresa

Gara quasi perfetta del Real Madrid che batte per la prima volta il Chelsea portandosi a casa un vantaggio non indifferente in vista del ritorno al Bernabeu. La squadra di Ancelotti vince 3-1 trascinata da un Benzema Straordinario. Il francese segna una doppietta nel primo tempo, di testa, tra il 21' e il 24'. Il Chelsea prova a riaprire la gara con una rete, a sua volta di testa, di Havertz. Ma a inizio ripresa un clamoroso errore di Mendy regala a Benzema il gol del 3-1. La formazione di Tuchel lotta fino alla fine per diminuire il passivo ma non ci riesce. A Madrid, i Blues, dovranno vincere con almeno due gol di scarto per pareggiare il divario
E' FINITA, IL REAL MADRID VINCE 3-1 A STAMFORD BRIDGE: CHELSEA BATTUTO DA UNA TRIPLETTA DI BENZEMA
90' Cinque minuti di recupero
86' Entrano Bale e Ceballos, escono Benzema e Valverde
84' Altra fiammata del Chelsea con James che calcia dai 20 metri, Courtois respinge e Carvajal accomoda successivamente la palla per il suo portiere che la blocca
79' Azione insistita del Chelsea che libera al tiro Havertz al limite dell'area, il tedesco si gira e calcia ma la conclsione è centrale e facile preda di Courtois
74' Entra Camavinga, esce Kroos
71' Adesso il Real è completamente schiacciato all'interno della propria trequarti, momento di massimo sforzo per il Chelsea, tutto Stamford Bridge prova a spingere la squadra di Tuchel
70' Preme ora il Chelsea, la conclusione a giro è di Mount palla che sfiora la traversa
69' Che occasione mancata da Lukaku! Questa volta il cross è dalla sinistra, il belga stacca di testa ma angola troppo la conclusione che finisce di pochissimo a lato
68' Primo tentativo per Lukaku che gira fuori di testa un cross teso di James dalla destra
64' Esce Militao, entra Nacho
64' Escono Jorginho e Pulisic, entrano Loftus-Cheek e Lukaku
Benzema è stato coinvolto in 50 gol in tutte le competizioni (37 gol, 13 assist) per la prima volta nella sua carriera a livello di club. Nel Real Madrid solo Cristiano Ronaldo (otto volte) l'aveva raggiunto nel 21° secolo
59' Il Chelsea torna a spingere ma il Real Madrid fa grande attenzione adesso per provare a mantenere i due gol di vantaggio
50' Il Chelsea prova a rispondere con una grande conclusione dalla distanza di Azpilicueta ma Courtois vola all'incrocio dei pali e devia in angolo
La descrizione del gol: su un rinvio della difesa del Real, gravissimo errore di Mendy che stoppa palla cerca un passaggio ma il pallone gli rimane corto, interviene Benzema che a porta vuota mette dentro il gol del 3-1
46' Terzo gol del Real: tripletta di Benzema
Si riparte, Chelsea-Real Madrid 1-2