Gonçalo Ramos 32'Yaremchuk R. 73'Núñez D. 82'
Liverpool
3 - 3 Benfica

Liverpool-Benfica 3-3, gol e highlights

Dopo il 3-1 dell'andata il Liverpool centra la semifinale di Champions segnando tre reti anche ad Anfield contro un Benfica che però non si arrende mai. Risultato che si sblocca a favore dei padroni di casa dopo 20 minuti, con Konaté di testa, proprio come al Da Luz. Al 32' Gonçalo Ramos trova il pari ma nella ripresa Firmino chiude i conti con una doppietta. Di Yaremchuk la rete del 3-2, Darwin Nunez firma il definitivo pari. I Reds di Klopp affronteranno il Villarreal in semifinale

ATLETICO-CITY 0-0: HIGHLIGHTS

57' - Triplo cambio per i Reds: entrano Fabinho, Salah e Thiago Alcantara per Henderson, Diogo Jota e Milner
55' - LIVERPOOL-BENFICA 2-1. Adesso Klopp pensa a un po' di cambi
55' - GOL DI FIRMINO! Il secondo gol del Liverpool arriva con una serie di errori: Luis Dias sbaglia un controllo che lo avrebbe messo davanti a Vlachodimos, che però sbuccia il pallone. Fa peggio di lui Vertonghen, che si perde e permette a Diogo Jota di servire Firmino. Il brasiliano da due passi segna sotto la Kop
52' - Ripartenza del Benfica in seguito a un'azione confusa del Liverpool (Firmino calcia il pallone sulla schiena del compagno Henderson). Traversone di Everton che si spegna tra le mani di Alisson in uscita alta
50' - Il Liverpool ha preso possesso di tutto il campo e fa girare palla con grande padronanza
46' - Il Benfica è rientrato in campo con Roman Yaremchuk al posto di Diogo Gonçalves

Il gioco riprende ad Anfield con i padroni di casa che muovono il primo pallone del secondo tempo. Nessun cambio nel Liverpool, Klopp conferma l'XI di partenza

FINE PRIMO TEMPO: LIVERPOOL-BENFICA 1-1. Si ripartirà dallo stesso distacco del fischio d'inizio: 4-2 il totale tra andata e ritorno con i Reds in controllo ma i portoghesi che tengono viva la sfida. Basta un gol per riaccenderla del tutto.
45' - Saranno tre i minuti di recupero prima dell'intervallo
38' - Occasione Liverpool! Clamoroso recupero difensivo di Grimaldo che nega il gol a Luis Diaz con un'intervento in scivolata provvidenziale. L'attaccante colombiano ex Porto era stato messo in porta da Firmino con una grande azione
37' - Destro dalla distanza di Keita, servito benissimo da Diogo Jota: palla abbondantemente sopra la traversa
32' - LIVERPOOL-BENFICA 1-1. Primo gol in Champions League in carriera per Gonçalo Ramos che sfrutta subito l'occasione buona.
32' - PAREGGIO DEL BENFICA! Da un'azione che sembrava innocua, un contrasto perso da Milner manda in porta Gonçalo Ramos che era scattato in linea, riceve palla ed è freddo a battere Alisson
30' - Occasione Liverpool! La schiena di Vertonghen salva il Benfica dal 2-0. Posizionato a protezione della porta, senza nemmeno accorgersene devia in corner il colpo di testa ravvicinato di Firmino che avrebbe sicuramente varcato la linea di porta
23' - Immediata reazione del Benfica con un bellissimo scavetto di Darwin Nunez che supera Alisson. Verissimo non fa in tempo a esultare che il guardalinee alza la bandierina per segnalare che l'attaccante uruguaiano era scattato in fuorigioco
21' - LIVERPOOL-BENFICA 1-0. Adesso servono tre gol ai portoghesi per mandare il match ai supplementari.
21' - VANTAGGIO DEL LIVERPOOL! La sblocca Konaté di testa, fotocopia dell'andata. Corner e stacco vincente del difensore che a Lisbona aveva segnato al 17' sempre da palla inattiva.
16' - Fortunatamente il gioco riprende senza conseguenze negative
15' - Errore difensivo di Otamendi, ne approfitta Diogo Jota per fiondarsi sul pallone che nel frattempo però sta raggiungendo Vlachodimos: il portiere del Benfica, in uscita bassa, rimedia così una ginocchiata in testa da Jota. Gioco fermo per i soccorsi.
14' - Gol di testa a gioco fermo di Diogo Jota: cross dalla destra ma c'è fallo su Gilberto