Atletico Madrid
Man. City
1 - 0 Atletico Madrid

Manchester City-Atletico Madrid 1-0: decide un gol di De Bruyne

La squadra di Guardiola si aggiudica per 1-0 il primo round dei quarti di finale di Champions. All’Etihad, l’Atletico gioca una gara estremamente difensiva lasciando le redini del gioco tutte nelle mani del City. I padroni di casa attaccano per tutto il primo tempo ma non trovano la via del gol. Nella ripresa si accende De Bruyne, una sua punizione è respinta da Oblak, il belga segna su assist di Foden e nel finale sfiora anche il raddoppio. Vince il City, ma l’Atletico ha ancora chance di passaggio del turno

51' Primo tentativo da parte dell'Atletico con una ripartenza veloce con palla a Llorente che prova ad incrociare, tiro debole e facilmente parato da Ederson
47' Nuovo tentativo del City con Gundogan che lascia partire un tiro cross con Sterling che si allunga ma non arriva alla deviazione vincente
Si riparte, Manchester City-Atletico Madrid 0-0
Le statistiche del primo tempo di Manchester: 70% nel possesso palla per la squadra di Guardiola, gli ospiti fanno registrare 58.5 km percorsi.
Finisce senza recupero il primo tempo tra Manchester City e Atletico Madrid. Tema della partita preventivabile con i padroni di casa a giocarecon il possesso e l'Atletico tutto sotto la linea della palla a difendere il risultato. La squadra di Guardiola ci prova con insistenza ma non riesce a creare palle gol nitide. I tentativi sono di De Bruyne dalla distanza e di Gundogan con un inserimento pericoloso. I colchoneros non hanno praticamente mai superato la metà campo
43' Ci prova addirittura anche Stones dai 25 metri, palla abbondantemente alta sopra la traversa
40' De Bruyne va a terra in area di rigore, qualche protesta da parte del City ma l'arbitro lascia proseguire
37' Praticamente l'Atletico difende tutto sotto la linea della palla con una specie di sistema 5-5
36' Il City prova con insistenza a sfondare il muro dell'Atletico, l'ennesimo pallone messo in mezzo, rasoterra, da Cancelo è preda di Oblak
Aggiornamento: Benfica-Liverpool 0-1, gol di Konaté al 17' SEGUI IL LIVE
27' E' praticamente un assedio quello del Manchester City sull'Atletico anche se la squadra di Guardiola non riesce a creare nitide palle gol
22' Lo schema da corner del City libera al limite Gündoğan, la conclusione col destro del numero 8 termina alta sopra la traversa.
50^ presenza in Champions con la maglia del City per Kevin De Bruyne.
18' Prova ad 'avvolgere' l'Atletico, il City che va vicino al gol con un cross dalla destra sul quale si avventa Gundogan ma Oblak riesce a intercettare
17' Non ci sono al momento grosse occasioni da gol in questa partita, come detto l'Atletico resta sempre molto attento in fase difensiva pronto a sfruttare gli eventuali spazi lasciati dal City
13' Azione travolgente sulla sinistra da parte di Sterling che viene messo giù, palla raccolta da Bernardo Silva, anche lui a terra ma l'arbitro opta per l'angolo
12' Accelera il City, il tentativo di De Bruyne su una respinta della difesa dell'Atletico, conclusione ribattuta in angolo
3' Sembra chiara la trama dell'incontro con il Manchester City che cerca di fare la partita e l'Atletico molto compatto e aggressivo e pronto a ripartire
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata City-Atletico

Quasi tutto pronto per l'avvio della gara, squadre nel tunnel, ora stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco dell'Etihad Stadium