2 - 0
Villarreal
Liverpool
2 - 0 Villarreal

Liverpool-Villarreal 2-0, gol e highlights: decidino un autogol di Estupinan e Mané

Un autogol di Estupinan su cross di Henderson e una rete di Mané permettono al Liverpool di vincere la semifinale d’andata di Champions League e di avvicinarsi alla qualificazione alla finale. La squadra di Klopp gioca un primo tempo di dominio ma con poca incisività eccezion fatta per un palo colpito da Thiago Alcantara. Nella ripresa i Reds accelerano, il Villarreal non riesce a uscire dalla propria trequarti e in due minuti subisce le due reti che decidono il confronto

Dall'inizio del 2009/10, la stagione inaugurale di Europa League, l'allenatore del Villareal Unai Emery è passato dall'84% delle gare a eliminazione diretta di Europa League/Champions League (31/37), il secondo miglior rapporto tra gli allenatori con almeno 10 turni di questo tipo, dopo il solo Zinedine Zidane (14/16 – 88%).