Real Madrid
Benzema K. 33', 82' (Rig.)Vinícius Júnior 55'
Man. City
4 - 3 Real Madrid

Manchester City-Real Madrid 4-3, gol e highlights: Benzema tiene in corsa gli spagnoli

Semifinale d’andata all’Etihad con tanti gol ed emozioni. Il City è devastante in attacco e segna dopo 93” con De Bruyne. Poco dopo la squadra di Guardiola fa 2-0 con Gabriel Jesus. Benzema tiene vivo il Real Madrid che chiude il primo tempo sotto 2-1. Nella ripresa i padroni di casa spingono e trovano il 3-1 con Foden. Vinicius accorcia ancora ma Bernardo Silva riporta a +2 il vantaggio inglese. Benzema con un cucchiaio su rigore (fallo di mano di Laporte) tiene vivo match e qualificazione

PAGELLE

E' FINITA, IL MANCHESTER CITY VINCE 4-3 LA SEMIFINALE D'ANDATA: SEGNANO DE BRUYNE, GABRIEL JESUS, FODEN E BERNARDO SILVA PER I CITIZENS, DOPPIO BENZEMA E VINICIUS PER IL REAL
93' Ammonito Nacho
90' Tre minuti di recupero
88' Esce Vinicius, entra Asensio
85' Due volte Ruben Dias sfiora il gol, in entrambe le circostanze non arriva alla deviazione sottoporta
83' Esce Gabriel Jesus, entra Sterling
La descrizione del gol: Benzema batte Ederson con un cucchiaio
82' Benzema contro Ederson: il Real accorcia di nuovo
81' Giallo per Fernandinho
81' Calcio di rigore per il Real Madrid: fallo di mano di Laporte
79' Entra Ceballos, esce Modric
78' La reazione del Real passa dai piedi di Modric che si libera per la conclusione di sinistro, palla di poco fuori ma controllata da Ederson
La descrizione del gol: azione personale di Zinchenko che trova lo spazio per il tiro ma viene messo giù, l'arbitro lascia proseguire, la palla arriva a Bernardo Silva che conclude all'incrocio dei pali
74' Quarto gol del City, segna Bernardo Silva
73' Il Manchester City continua con insistenza a manovrare il pallone con il Real tutto sotto la linea della palla, la squadra di Guardiola vuole trovare un altro gol
70' Esce Rodrygo, entra Camavinga
68' Incursione centrale di Laporte, suggerimento di De Bruyne battuta da centro area troppo centrale e Courtois blocca
La descrizione del gol di Vinicius: il City si fa cogliere di sorpresa lasciando campo a Vinicius che velocissimo entra in area e batte Ederson
La descrizione del gol di Foden: Fernandinho sfonda a destra mette in mezzo un gran pallone per Foden che di testa batte Courtois