Real Madrid passa il turno ai supplementari
Real Madrid
3 - 1 Man. City

Real Madrid-Manchester City 3-1 dts, gol e highlights: doppio Rodrygo e Benzema

Incredibile rimonta del Real Madrid che, sotto di una rete (gol di Mahrez), ribalta la situazione con una doppietta di Rodrygo tra il 90’ e il 91 e porta il match ai supplementari. Durante il primo extra-time, Benzema si guadagna un calcio di rigore che lo stesso francese trasforma portando le merengues in vantaggio nel computo dei due match. Il City, costretto a rincorrere, non riesce a trovare le forze e il gol per allungare la sfida ai rigori. Passa il Real che vola in finale dove affronterà il Liverpool

PAGELLE

Il Real Madrid compie un'impresa battendo il Manchester City in rimonta dopo i tempi supplementari. La squadra di Guardiola, in vantaggio fino al 90' (rete di Mahrez) subisce la doppietta di Rodrygo in un minuto ed è costretta ai supplementari. Benzema si procura e trasforma un rigore durate il primo extra time. E' la rete che decide la qualificazione: il Real vince 3-1 e va in finale contro il Liverpool
E' FINITA, DOPO UN'INCREDIBILE RIMONTA IL REAL VOLA IN FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE: CITY BATTUTO 3-1 DOPO I TEMPI SUPPLEMENTARI
120' Tre minuti di recupero
115' Escono Vinicius e Militao, entrano Vazquez e Vallejo
113' Militao di nuovo a terra, il Real prova a guadagnare tempo prezioso in questo momento
113' Ammonito Zinchenko
112' Il City attacca a testa bassa ma il Real Madrid è tutto a difesa della propria trequarti e prova a ripartire
110' Si è perso un po' di tempo per un infortunio occorso a Militao, il City ha 10' per trovare il gol che allungherebbe la gara ai rigori
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte con il Real in vantaggio 3-1 sul City e momentaneamente in finale
finisce il primo tempo supplementare!
Finisce il primo supplementare, il Real sfrutta l'inerzia cambiata del match e con Benzema si guadagna un rigore che lo stesso francese trasforma
107' City vicino al gol: colpo di testa di Foden, Courtois devia, Fernandinho arriva ma da due passi spedisce fuori in spaccata
105' Due minuti di recupero
104' Esce Benzema, entra Ceballos
101' Ammonito Sterling
99' Esce Rodri, entra Sterling
98' Ora spinge il City, cross di Zinchenko, Fernandinho ci prova al volo, palla alta
96' Ribaltate completamente le sorti del confronto: ora è il City che deve rimontare
95' Benzema contro Ederson: 3-1 Real, merengues in questo momento in finale
93' Fallo netto di Ruben Dias su Benzema: è calcio di rigore