Real Madrid passa il turno ai supplementari
Real Madrid
3 - 1 Man. City

Real Madrid-Manchester City 3-1 dts, gol e highlights: doppio Rodrygo e Benzema

Incredibile rimonta del Real Madrid che, sotto di una rete (gol di Mahrez), ribalta la situazione con una doppietta di Rodrygo tra il 90’ e il 91 e porta il match ai supplementari. Durante il primo extra-time, Benzema si guadagna un calcio di rigore che lo stesso francese trasforma portando le merengues in vantaggio nel computo dei due match. Il City, costretto a rincorrere, non riesce a trovare le forze e il gol per allungare la sfida ai rigori. Passa il Real che vola in finale dove affronterà il Liverpool

PAGELLE

var
93' Calcio di rigore in favore del Real: fallo su Benzema
92' Real immediatamente pericoloso con una conclusione di Benzema parata da Ederson
inizia il primo tempo supplementare!
Iniziano i tempi supplementari, Real-City 2-1
E' FINITA, IL REAL IN VANTAGGIO 2-1 SUL CITY PORTA LA GARA AI SUPPLEMENTARI DOPO LA DOPPIETTA DI RODRYGO SEGNATA TRA IL 90' E 91'
96' Ammonito Valverde
94' Il City prova a rispondere allo shock della doppietta di Rodrygo con una conclusione di Foden di poco fuori
92' Adesso i supplementari sono a un passo
La descrizione del gol: Carvajal mette in mezzo l'ennesimo pallone, Rodrygo colpisce di testa e batte ancora Ederson
91' Segna ancora Rodrygo: Real in vantaggio 2-1
La descrizione del gol: Benzema arpiona un gran pallone servendo Rodrygo che anticopa tutta la difesa del City sul primo palo e mette in rete
90' Sei minuti di recupero: il Real ci crede
90' Pareggia il Real: gol di Rodrygo
87' Ancora Manchester City vicino al raddoppio, grande azione di Grealish che palla al piede va in profondità, entra in area supera anche Courtois ma il suo tiro viene salvato sulla linea
86' City vicino al raddoppio dopo un giro palla velocissimo, ci prova Cancelo da fuori area, Courtois in tuffo respinge
85' Esce Mahrez, entra Fernandinho
84' Grealish steso da Militao: ammonizione per il difensore brasiliano
83' Adesso il Real Madrid prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo provando ad attaccare per accendere una scintilla che possa riaprire la qualificazione, ma il City difende con molta attenzione
78' Esce Gabriel Jesus, entra Grealish
76' Adesso il Real avrebbe bisogno di due reti per allungare il match ai supplementari
75' Escono Casemiro e Modric, entrano Camavinga e Asensio