In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Bayern Monaco 0-2: gol e highlights. Sané show, la chiude l'autorete di D'Ambrosio

I bavaresi incantano a San Siro contro l’Inter e aprono con tre punti il girone. Onana salva i suoi nei primi minuti, poi al 25’ deve arrendersi al gol di Sané dopo un controllo strepitoso. Nella ripresa la squadra di Inzaghi reagisce e va vicina al pari con Dzeko, mentre il palo salva Onana da un pasticcio. Subito dopo altra azione spettacolare dei tedeschi: Sané provoca l’autogol di D’Ambrosio che vale il definitivo 2-0

PAGELLECLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

Condividi:

62' - Cambio per Nagelsmann che inserisce Goretzka per Sabitzer
- di fabrizio.moretto.1992
61' - Neuer rischia tantissimo col pallone tra i piedi, Lautaro Martinez gli gira attorno e per poco non gli ruba la sfera
59' - Coman rientra sul mancino e conclude sul palo lontano, Skriniar devia in angolo
57' - Situazione molto simile dall'altra parte, con Muller che controlla a centro area e tira col destro, una deviazione di Mané evita guai peggiori all'Inter
54' - Ancora Dzeko minaccioso sugli sviluppi di un angolo, ma il suo colpo di testa viene bloccato con la coscia da Lucas Hernandez
53' - Ottima Inter in questo avvio di secondo tempo, Bayern costretto a difendere entro la propria metà campo
50' - Dzeko pericoloso! La trama nerazzurra si sviluppa sulla destra, Lautaro fa scorrere la palla al centro verso Dzeko che calcia col destro: conclusione centrale, Neuer blocca a terra
47' - Chance per D'Ambrosio! Riparte bene l'Inter e riesce a penetrare in area: il destro di Lautaro è a metà tra un tiro e un passaggio, la respinta diventa buona per D'Ambrosio che cerca la coordinazione ma calcia alto
46' - Al via la ripresa, non ci sono cambi dei due allenatori

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

Nel primo tempo l'Inter ha subito 14 tiri di cui nove nello specchio della porta, entrambi record negativi per i nerazzurri nei primi 45 minuti di una partita in Champions League dal 2003/04
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! INTER-BAYERN MONACO 0-1!
45' - Un minuto di recupero
43' - Ci avviciniamo all'intervallo: il Bayern Monaco è avanti 1-0, ma l'Inter è in partita
40' - Intervento duro in scivolata di De Ligt che diventa il primo ammonito dell'incontro
37' - Tripla occasione per il Bayern! Il primo a provarci è Davies che cerca di piazzarla col destro sul palo lontano ma trova Onana pronto a respingere: sulla ribattuta tiro di Muller murato da Skriniar, poi il diagonale di Sabitzer che termina di un soffio a lato
35' - Chance per Dzeko! Il bosniaco stacca in mezzo all'area e colpisce di testa: c'è una deviazione, palla fuori di poco e angolo per i padroni di casa
33' - Punizione di Kimmich dal lato sinistro, indirizzata direttamente in porta: Onana non si fa sorprendere
31' - L'Inter cerca di dare una scossa, ma non può mai permettersi di perdere equilibrio
28' - Il Bayern non si accontenta e continua ad attaccare, Inter in difficoltà negli ultimi minuti