Champions LeagueGiornata 2 - mercoledì 14 settembre 2022Giornata 2 - mer 14 set
0 - 3
Napoli
Politano M. 68' (Rig.)Raspadori G. 85'Ndombélé T. 91'
Rangers0 - 3 Napoli

Rangers-Napoli 0-3, gol e highlights: decidono Politano su rigore, Raspadori e Ndombele

Dopo il successo contro il Liverpool, il Napoli conquista la seconda vittoria in Champions battendo i Rangers 3-0. Dopo un primo tempo dai ritmi intensi (palo di Zielinski) succede tutto nella ripresa. Rigore per la squadra di Spalletti: Zielinski calcia, McGregor respinge, Politano ribatte in rete. Tutto da ripetere per la posizione di Politano. Calcia ancora Zielinski, McGregor para. Una manciata di minuti più tardi, ancora rigore: Politano segna. Nel finale arrivano i gol di Raspadori e Ndombele

PAGELLE

var
Var check: il rigore si deve ripetere, Politano era entrato troppo presto in area
57' Zielinski contro McGregor, para il portiere, sulla respinta arriva Politano e la mette in rete
doppia ammonizione!
55' Altro giallo in pochi minuti a Sands, espulso
55' Rigore per il Napoli: fallo di Sands su Simeone
54' Altra chance per il Napoli, conclusione di Politano dai 20 metri, palla fuori di poco
53' Ammonito Sands
49' Napoli pericoloso con Kvaratskhelia che calcia al volo dall'interno dell'area di rigore, McGregor ci mette i pugni e respinge
Le statistiche del primo tempo vedono il Napoli avanti nel possesso palla (56%) e nei tiri (10 contro 8), mentre sono i padroni di casa ad aver calciato più corner (3 angoli a 2). Gli uomini di Spalletti hanno corso un chilometro in più rispetto ai Rangers, dettaglio che conferma l'ottimo stato di forma del Napo
Si riparte Rangers-Napoli 0-0
Termina un bel primo tempo a Ibrox. Gara intensissima tra Rangers e Napoli. Ci prova subito Morelos, risponde Zielinski colpisce un palo. Altra occasione nitida per la squadra di Spalletti che con Simeone va in profondità e si fa parare il tiro da McGregor. La formazione di Van Bronckhorst non demorde e ci prova con un paio di conclusioni dalla distanza. Il primo tempo si chiude sullo 0-0
45' Due minuti di recupero
42' Ammonito Politano
40' Tentativo anche da parte dei Rangers, ci prova Kent dalla distanza palla che termina abbondantemente alta
38' Napoli ancora pericoloso grazie a una punizione tagliata di Zielinski, la difesa dei Rangers in affanno riesce a liberare
37' Il Napoli prova ad attaccare ma i Rangers dimostrano grande equilibrio anche in fase difensiva
35' Ammonito Lundstram
26' Ci provano i Rangers, verticalizzazione per Morelos che controlla e calcia, Meret para a terra
22' Ammonito Morelos
18' Napoli vicino al vantaggio, Simeone va in profondità e calcia di prima intenzione, gran parata di McGregor
13' Altra occasione per il Rangers con Arfield che ci prova dai 20 metri, gran parata di Meret che devia in angolo