Champions LeagueGiornata 2 - mercoledì 14 settembre 2022Giornata 2 - mer 14 set
Dinamo Zagabria
Orsic M. 56'
Milan
3 - 1 Dinamo Zagabria

Milan-Dinamo Zagabria 3-1, gol e highlights: i rossoneri al primo posto nel girone E

Il Milan supera con merito la Dinamo Zagabria a San Siro e vola al primo posto del girone E di Champions. Dopo un primo tempo con poche emozioni, a sbloccare il risultato è Giroud al 45' su rigore. A inizio ripresa raddoppia Saelemaekers di testa dopo un ottimo spunto di Leao, poi Orsic riapre la partita su assist stupendo di Petkovic. Ma a chiudere i conti nel finale ci pensa Pobega, entrato nel secondo tempo e al suo primo gol europeo

Il gol del 2-0 di Saelemaekers: VIDEO

In attesa degli highlights, ecco il gol di Saelemaekers che ha portato il Milan sul momentaneo 2-0 contro la Dinamo Zagabria: IL VIDEO
- di ninocr

Rangers-Napoli LIVE

Sempre alle 21 sarà in campo anche il Napoli, che dopo la vittoria super dell'esordio contro il Liverpool cerca un altro successo in Scozia contro i Rangers: CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA LIVE
- di ninocr

Juventus-Benfica LIVE

Il Milan, dunque, ha vinto la sua partita in casa e adesso toccherà alla Juventus, che proverà a fare lo stesso. I bianconeri giocheranno allo Stadium contro il Benfica: SEGUI LA PARTITA LIVE
- di ninocr
Un ottimo Milan supera con merito la Dinamo Zagabria e si porta al comando del girone E di Champions League con 4 punti dopo due giornate. I rossoneri controllano la partita e passano in vantaggio allo scadere del primo tempo con Giroud, freddissimo a battere il portiere avversario su calcio di rigore guadagnato da Leao. Lo stesso portoghese parte poi alla grande nella ripresa e al 46' serve l'assist vincente a Saelemaekers, bravo ad inserirsi e a chiudere di testa. Poco dopo i croati rientrano in partita con Orsic, che sfrutta un assist splendido di Petkovic. Ma a mettere la parola fine alla sfida è il gol di Pobega, entrato nella ripresa e autore della rete del definitivo 3-1 al 77'
(ph. LaPresse)
- di ninocr
FISCHIO FINALE: MILAN-DINAMO ZAGABRIA 3-1, ROSSONERI AL PRIMO POSTO NEL GIRONE E DI CHAMPIONS LEAGUE!
- di ninocr
90' - Tre minuti di recupero
- di ninocr
89' - Colpo duro a Calabria, giallo a Marin, che lo ha colpito con una gomitata involontaria
- di ninocr
88' - Il Milan si limita a controllare, la Dinamo cerca le ultime folate. Nessuna azione degna di nota a parte uno spunto di De Ketelaere, che arriva sul fondo e cerca un cross dalla sinistra. Il pallone viene respinto dalla difesa croata, poi arriva a Pobega che prova il tiro ma non colpisce bene di controbalzo
- di ninocr
84' - Ultimi due cambi per la Dinamo: fuori gli attaccanti Petkovic e Orsic, dentro Baturina e Marin
- di ninocr
78' - Girandola di cambi: nel Milan entrano Messias, Krunic e Dest per Saelemaekers, Bennacer e Brahim Diaz; nella Dinamo Zagabria fuori Ristovski e in campo Drmic
- di ninocr
IL TERZO GOL DEL MILAN

Anche in questo caso grandissima azione. Pobega porta palla sulla trequarti e chiede il triangolo a Theo Hernandez, che nel frattempo si era inserito sulla sinistra. Il francese chiude l'uno-due e trova perfettamente l'ex centrocampista del Torino, che non ci pensa due volte e fa partire una gran botta da dentro area: il pallone tocca la parte bassa della traversa e finisce alle spalle di Livakovic. Grande gioia per Pobega, cresciuto nel Milan e oggi al primo gol in Champions!

MILAN-DINAMO ZAGABRIA 3-1
- di ninocr
77' - TRIS DEL MILAN: PRIMO GOL IN CHAMPIONS PER POBEGA!
- di ninocr
74' - Inserimento insidioso di Orsic, che cerca il tunnel su Kalulu al limite dell'area e cade a terra dopo un tocco leggero: l'arbitro è vicino è decide di estrarre il giallo per simulazione l'attaccante della Dinamo Zagabria
- di ninocr
73' - Errori da una parte e dall'altra, ma la Dinamo cerca con insistenza di attaccare
- di ninocr
67' - Arrivano anche le prime mosse di Pioli: doppio cambio nel Milan, con Pobega e De Ketelaere che prendono il posto di Tonali e Giroud
- di ninocr
63' - Primo cambio della partita: nella Dinamo Zagabria Spikic prende il posto di Moharrami
- di ninocr
Ante Cacic carica i suoi, la Dinamo Zagabria è rientrata in partita
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
60' - Il Milan cerca di mantenere alta la pressione e guadagna un calcio di punizione da circa venti metri: calcia Theo Hernandez, il suo tiro si infrange sulla barriera
- di ninocr
IL GOL DELLA DINAMO ZAGABRIA

Un'azione straordinaria dei croati, che riaprono il match e tornano in partita. Spunto eccezionale di Petkovic, che riceve il pallone spalle alla porta e si gira in un fazzoletto in mezzo a due avversari, inventando un assist d'esterno per Orsic: quest'ultimo controlla e piazza il destro all'angolino, Maignan non ci può arrivare!

MILAN-DINAMO ZAGABRIA 2-1