Champions LeagueGiornata 2 - martedì 13 settembre 2022Giornata 2 - mar 13 set
Inter
Dzeko E. 20'Dumfries D. 70'
Viktoria Plzen0 - 2 Inter

Viktoria Plzen-Inter 0-2, gol e highlights: decidono Dzeko e Dumfries

A Plzen, i nerazzurri dominano e collezionano palle-gol, vincendo con una rete per tempo. Sblocca al 20’ Dzeko, che trova il piatto vincente servito da Correa, poi occasioni ancora per Dzeko, Mkhitaryan, Gosens, Skriniar e Dumfries. Al 60' il Viktoria Plzen resta in 10 (brutto fallo di Bucha su Barella ed espulsione dopo revisione al Var) e l’Inter la chiude in contropiede con Dumfries, mandato in porta da Dzeko. Primi 3 punti nel girone per i nerazzurri

La chiude Dumfries in contropiede

Al 70' Dzeko veste i panni dell'assistman e con grande visione di gioco vede accorrere Dumfries alla sua destra e lo serve in corsa per la rete del raddoppio. GUARDA IL VIDEO DEL GOL

Apre Dzeko su assist di Correa

Al 20' la rete del bosniaco che sblocca la gara: Gosens in area, da centravanti, serve Correa, che allarga per il compagno. GUARDA IL VIDEO DEL GOL
L'INTER VINCE 2-0 E TROVA I PRIMI 3 PUNTI NEL GIRONE. DZEKO E DUMFRIES LA DECIDONO CON UN GOL PER TEMPO

91' - L'Inter gestisce il pallone senza provare ad affondare, il Viktoria glielo lascia fare
90' - Tre minuti di recupero
84' - Fuori Vlkanova, entra Cermak
84' - Si vede anche Asllani nell'Inter. Esce Brozovic
81' - L'Inter spreca! In tre in contropiede, con Lautaro a destra che serve Dzeko dall'altra parte. Il bosniaco perde tempo per controllare il pallone e si fa recuperare
79' - Onana! Grande riflesso sulla spizzata di Ndiaye. Primo vero intervento decisivo del portiere interista, che si allunga togliendo la palla destinata all'angolino
78' - Giallo per Gagliardini, in scivolata su Mosquera
76' - Ndiaye per Kalvach e Holik per Havel nel Plzen
71' - Cambi per l'Inter e il Viktoria. Inzaghi manda in campo Gagliardini, Calhanoglu e Lautaro per Barella, Mkhitaryan e Correa. Bassey e Jirka per Chory e Sykora nel Plzen
70' - RADDOPPIA DUMFRIES!
Contropiede perfetto dell'Inter, con Dzeko che da "regista" vede Correa a sinistra e Dumfries a destra. Serve l'olandese in corsa, diagonale e rete

E' proprio l'errore che i nerazzurri non devono commettere: ritenere chiusa la gara dopo l'espulsione di Bucha, lasciando che il Viktoria arrivi a creare qualche occasione

67' - Sykora spaventa l'Inter! Incursione in area e diagonale destro pericolosissimo, con Skriniar che salva deviandolo in corner

Inter dunque in 11 contro 10 e che sta collezionando palle-gol. Adesso però dovrebbe cercare di chiuderla, per evitare rischi e per non dare fiducia all'avversario

63' - Inzaghi non rischia, con Bastoni appena ammonito, e lo richiama in panchina. Dentro D'Ambrosio
espulsione!
61' - E alla fine il giallo per Bucha viene tramutato giustamente in rosso: bruttissimo fallo su Barella, con intervento all'altezza della tibia
var
61' - L'arbitro va a rivedere il fallo, richiamato dal Var