Raspadori G. 18', 47'Di Lorenzo G. 33'Zielinski P. 45'Kvaratskhelia K. 63'Simeone G. 81'
Ajax
Kudus M. 9'
1 - 6 Napoli

Ajax-Napoli 1-6: gol e highlights: altro show europeo, Spalletti a punteggio pieno

Dopo i quattro gol al Liverpool e i tre ai Rangers, il Napoli ne segna sei in Olanda. Punteggio pieno per la squadra di Spalletti che continua a guidare il girone a +3 sul Liverpool. Segna subito Kudus, ma Raspadori, Di Lorenzo e Zielinski ribaltano la partita già nel primo tempo (ricco di tante altre palle gol per il Napoli). Nella ripresa segna ancora Raspadori chiudendo subito il match. Poi firmano la goleada anche Kvara e Simeone

40' - Zielinski! E' questa la terza grande palla gol per il Napoli. Lozano crossa basso dalla destra leggermente arretrato: la palla sfila in mezzo dove arriva a rimorchio Zielinski, libero di calciare quasi dal dischetto. Tiro però troppo centrale e parato da Pasveer. Ci prova anche Anguissa sul tap-in, ma in precario equilibrio: palla alta.
- di marcosal93
36' - Fallo di Tadic su Olivera, giallo.
Per la terza volta in Champions League il Napoli ha realizzato due gol di testa, dopo esserci riuscito nel 2016 contro la Dynamo Kiev e nel 2011 contro il Bayern Monaco.
33' - DI LORENZO SVETTA! NAPOLI AVANTI 2-1. Angolo dalla destra di Kvara e stacco centrale di Di Lorenzo: palla in rete di testa. Partita ribaltata!
33' - Flipper in area sul corner del Napoli, c'è una deviazione che quasi non porta all'autorete.
32' - Kvaratskhelia si accentra dalla sinistra e prova il tiro, ma schiaccia troppo la conclusione da ottima posizione. Palla deviata e corner.
30' - Giallo anche per Timber
27' - Giallo a Spalletti per proteste, ma l'allenatore del Napoli ce l'aveva con uno dei propri giocatori.
26' - E' ancora il Napoli a rendersi pericoloso! Cross basso dalla destra dove arriva Kvara, controllo a seguire, ma Pasveer è bravissimo nell'uscita bassa.
21' - Giallo per Raspadori, fallo su Bassey.
Giacomo Raspadori (22 anni e 228 giorni) è il terzo giocatore più giovane a segnare due reti con il Napoli in Champions dopo Insigne e Milik
18' - RASPADORI! GRANDE AZIONE DEL NAPOLI E 1-1. L'azione si sviluppa sulla sinistra con Olivera liberato al cross da una triangolazione. Lozano, in mezzo, taglia centralmente. Sul secondo, invece, si libera Raspadori: tuffo di testa e pareggio!
16' - Ancora palla gol Napoli! Timber si avventura in uscita palla al piede e la perde sulla pressione di Anguissa. Kvara può controllare e calciare dal limite dal centro sinistra, col portiere Pasveer completamente fuori dai pali. La palla sfiora proprio il palo alla sua sinistra.
Mohammed Kudus ha realizzato tre gol e fornito un assist in tre partite di questa Champions League, dopo che era rimasto a secco nelle prime tre presenze nella competizione.
9' - KUDUS, AJAX AVANTI 1-0. Bell'uno-due che libera Bergwijn sulla sinistra dell'area, il suo cross in mezzo, basso, viene allontanato, ma di poco. In mezzo all'area arriva dunque Taylor: il tiro trova la deviazione vicino alla porta di Kudus che insacca. Tutto regolare e olandesi in vantaggio.
Intanto Liverpool subito in vantaggio coi Rangers: gol di Alexander-Arnold al 7'. TUTTI I RISULTATI DELLA SERATA LIVE
5' - Anche l'Ajax al tiro con Alvarez dai 25 metri da posizione centrale: palla larga!
3' - Subito palla gol Napoli! Break centrale di Lobotka che porta palla fino al limite: tocco laterale sulla sinistra per Raspadori che calcia di interno destro solo leggermente decentrato. Tiro, basso, largo di poco alla destra del portiere.
calcio d'inizio!

Minuto di silenzio prima del match in ricordo dei morti in Indonesia, dopo gli incidenti durante una partita del campionato nazionale.