Barcellona
Inter
1 - 0 Barcellona

Inter-Barcellona 1-0, gol e highlights: Calhanoglu rilancia i nerazzurri

Un gol di Calhanoglu nel recupero del primo tempo regala all’Inter la vittoria e il secondo posto nel girone di Champions, a +3 proprio sui blaugrana. La squadra di Inzaghi trova il gol con Correa, annullato per un fuorigioco iniziale, poi la rete poco prima dell’intervallo; nella ripresa soffre ma porta a casa il risultato con una grande prova difensiva. Dembelé colpisce un palo, Pedri pareggia ma il Var annulla per un tocco di mano di Ansu Fati. Inzaghi ritrova la vittoria dopo i due ko di fila in campionato

Xavi, invece...

"Sono indignato". L'allenatore del Barcellona parla di "ingiustizia" dopo alcune decisioni dell'arbitro. GUARDA QUI

Inzaghi: "Nessuna rivincita"

L'allenatore nerazzurro ritrova il sorriso ma non vuole parlare di rivincite. Calhanoglu invece dice: "Vittoria per Inzaghi, anche lui ha biosgno di una mano". GUARDA QUI

Le pagelle di Inter-Barça

Bene Onana, la difesa è un muro. Poi Calhanoglu... TUTTI I VOTI
Inzaghi si lascia alle spalle i due ko in campionato e adesso si prende il secondo posto nel girone di Champions, alle spalle del Bayern a punteggio pieno:
  1. Bayern Monaco: 9 punti
  2. Inter: 6
  3. Barcellona: 3
  4. Viktoria Plzen: 0
I nerazzurri trovano la "scintilla" di cui avevano bisogno per rilanciarsi: grande vittoria figlia di una gara difensiva perfetta. Praticamente mai pericoloso il Barça, mentre i nerazzurri riescono a capitalizzare al massimo
E' FINITA! L'INTER BATTE 1-0 IL BARCELLONA!

96' - Onana perde tempo, giallo "promesso" da tempo dall'arbitro

95' - Cross teso verso Lewandowski, a rientrare verso la porta. Nessuno la tocca, la palla esce fuori di pochissimo
94' - Ora l'Inter prova a perdere tempo. E Onana fa tremare San Siro con un rilancio all'ultimo con Lewandowski in pressione
93' - NON E' RIGORE! Dal Var dicono all'arbitro che è tutto regolare
var
92' - C'è un possibile tocco con il braccio in area di Dumfries su un cross dalla destra. Il difensore dell'Inter era andato in anticipo su Fati in maniera non pulitissima

90' - Otto minuti di recupero! Pubblico di San Siro incredulo
88' - Dembelé scodella la punizione al centro, si inserisce Busquets di testa e manda fuori di poco
88' - Bastoni trattiene Kessié, che si era girato bene con una finta, al limite: giallo
86' - Brivido per l'Inter! Corner tagliatissimo verso il secondo palo, Dumfries rischia il tocco con autogol ma concede solo un nuovo corner
85' - Asllani per Calhanoglu, che - oltre al gol - si è destreggiato benissimo davanti alla difesa nei panni del vice-Brozovic
83' - Fuori Gavi, dentro Kessiè: l'ex rossonero viene sommerso dai fischi
81' - Ammonito anche Inzaghi per essere uscito dalla sua area tecnica