Milan
Chelsea
3 - 0 Milan

Chelsea-Milan 3-0, gol e highlights: segnano Fofana, Aubameyang e James

Un Milan in grande difficoltà a causa dei numerosi assenti cade a Stamford Bridge e rilancia le ambizioni del Chelsea per il passaggio del turno. La squadra di Pioli parte bene ma si scioglie dopo il vantaggio dei Blues segnato da Fofana. Nella ripresa il Chelsea sembra avere una migliore condizione fisica e chiude il match con le reti di Aubameyang e James. In classifica Salisburgo primo a 5 punti, Chelsea e Milan a 4

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS - LE PAGELLE

Il Milan non riesce a superare le difficoltà dovute alle tante assenze perde nettamente a Londra 3-0 contro il Chelsea. La squadra di pioli tiene bene il campo per i primi 20' ma poi crolla sotto i colpi della squadra di potter che manifesta una netta superiorità fisica. Apre le marcature Fofana. generosamente, a inizio ripresa, il Milan prova ad attaccare ma si espone alle ripartenze dei Blues. Aubameyang segna il 2-0 e una manciata di minuti più tardi James fissa il punteggio sul 3-0. In classifica comanda il Salisburgo a 5, Chelsea e Milan a 4
E' FINITA, IL CHELSEA BATTE 3-0 IL MILAN A STAMFORD BRIDGE
90' Due minuti di recupero
87' Il Chelsea gestisce a proprio piacimento la palla, il Milan non riesce a essere in alcun modo pericoloso
80' Il Milan prova in qualche modo a gettare il cuore oltre l'ostacolo ma il Chelsea sembra averne di più anche sul piano fisico
74' Escono Mount e Sterling, entrano Havertz e Broja
72' Entrano Pobega, Diaz e Origi, escono Leao, Giroud e Bennacer
70' Ammonito Thiago Silva
65' Escono Aubameyang e Kovacic, entrano Gallagher e Jorginho
64' Escono De Ketelaere e Krunic, entrano Rebic e Gabbia
La descrizione del gol: il Chelsea pressa e recupera palla, Sterling vede l'inserimento di James e lo serve, conclusione potente sul primo palo e Tatarusanu è battuto
62' Terzo gol del Chelsea: segna anche James
58' Adesso il Milan deve stare attento a non esporsi troppo alle velocissime ripartenze del Chelsea e allo stesso tempo provare ad accorciare le distanze
La descrizione del gol: il Chelsea crossa da destra, la palla attraversa tutta l'area e finisce sui piedi di James che rimette al centro, Tomori è in ritardo e Aubameyang appoggia in rete
56' Raddoppia il Chelsea: segna Aubameyang

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Chelsea-Milan 1-0
Termina il primo tempo a Stamford Bridge. Dopo un buon avvio del Milan, è il Chelsea a prendere il sopravvento. I Blues attaccano ripetutamente e sfruttano uno dei numerosi calci d'angolo a disposizione: colpo di testa di Thiago Silva, respinta di Tatarusanu e zampata di Fofana per il vantaggio dei Blues. Il Milan non riesce a reagire, Mount segna ma è in fuorigioco. Nella ripresa Pioli dovrà cambiare qualcosa per provare a riprendere il match
49' Krunic si divora il gol del pari: Leao dribbla tutta la difesa del Chelsea, palla a De Ketelaere che tira, respinge Kepa da due passi Krunic calcia ma il tiro viene alzato oltre la traversa da una deviazione