Maccabi Haifa
David D. 75'
Juventus
3 - 1 Maccabi Haifa

Juventus-Maccabi Haifa 3-1: gol e highlights. Doppietta di Rabiot e rete di Vlahovic

I bianconeri ottengono la prima vittoria in questa Champions e restano in corsa per la qualificazione. Apre le marcature dopo la mezz’ora Rabiot, su una splendida verticalizzazione di Di Maria, poi a inizio ripresa il Fideo serve un altro assist per il mancino vincente di Vlahovic. Nel Maccabi entra Atzili e colpisce tre pali, poi è il turno di David che la riapre nel finale. Rabiot, però, trova la doppietta che regala i 3 punti alla Juve

PAGELLE - TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

63' - Gol annullato a Vlahovic! Il serbo riceve in profondità, salta il portiere e deposita in rete: l'arbitro annulla per fuorigioco
- di fabrizio.moretto.1992
62' - PALO DI ATZILI! Ancora il neo-entrato che calcia col mancino dai 18 metri, Szczesny devia sul palo esterno e poi in angolo
61' - Atzili subito pericoloso dopo una tripla triangolazione con il compagno, su schema da punizione: il suo mancino viene respinto dalla difesa bianconera
60' - Doppio cambio per Bakhar: escono Tchibota e Cornud, dentro Atzili Haziza
59' - Vlahovic manca la doppietta! Altra palla filtrante di Di Maria per il serbo che, questa volta, si fa respingere la conclusione dal portiere
58' - Juve in totale controllo durante questa fase
De Sciglio è uscito all'intervallo per un problema muscolare alla coscia destra, in attesa degli esami strumentali
55' - Gli israeliani cercano di restare in partita, ma non creano grossi pericoli per Szczesny
52' - Tchibota trattiene a lungo e riceve il primo giallo del match
RADDOPPIO DI VLAHOVIC! JUVENTUS-MACCABI HAIFA 2-0!

50' -
I bianconeri trovano il raddoppio con il serbo. Altro assist di Di Maria che fa correre Vlahovic in posizione regolare: una prateria per il n°9 che, davanti al portiere, non sbaglia
48' - Occasione per Chery! Palla in profondità per Tchibota che effettua la solita sterzata e serve dentro per Chery che calcia in caduta: pallone che termina fuori
46' - Al via la ripresa
Una novità per Allegri durante l'intervallo: fuori De Sciglio, dentro Alex Sandro

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Maccabi Haifa ha subito 2 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Copenaghen (4) ne conta di più in questa stagione di Champions League
Adrien Rabiot ha ritrovato il gol dopo un digiuno di 50 presenze in tutte le competizioni; l'ultima rete del francese risaliva al 23/5/2021, contro il Bologna, in Serie A
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! JUVENTUS-MACCABI HAIFA 1-0!
45' - Un minuto di recupero
44' - Altra splendida imbucata di Di Maria per l'inserimento di De Sciglio che tenta il pallone in mezzo: la deviazione alza la traiettoria ma Vlahovic in allungo non riesce a correggere in rete
41' - Ci avviamo alla fine del primo tempo: la Juventus è passata in vantaggio, finora quasi nulla la reazione del Maccabi