3 - 0
Rangers
Napoli
3 - 0 Rangers

Napoli-Rangers 3-0, gol e highlights: doppietta Simeone e Ostigard, 100 gol in Champions

Due gol di un super Simeone nel primo tempo permettono al Napoli di archiviare la pratica Rangers e di continuare il percorso a punteggio pieno nel girone A di Champions League. A chiudere i conti nella ripresa è Ostigard, che firma il gol numero 100 degli azzurri in Champions/Coppa dei Campioni. La squadra di Spalletti si giocherà il primato del girone nell’ultima partita ad Anfiel contro il Liverpool: basterà un pari o una sconfitta con due gol di scarto

IL PRIMO GOL DI SIMEONE: VIDEO
- di ninocr
FISCHIO FINALE, NAPOLI-RANGERS 3-0!

Doppietta di Simeone e gol di Ostigard, gli azzurri continuano la corsa a punteggio pieno nel girone A di Champions League e si giocheranno il primato all'ultima giornata contro il Liverpool ad Anfield!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
90' - Tre minuti di recupero
- di ninocr
89' - Giallo anche per Mario Rui
- di ninocr
88' - Kim atterra un atterra Lundstrom e si becca il giallo
- di ninocr
86' - Ultimo cambio nel Napoli: dentro Zanoli per Di Lorenzo
- di ninocr
Il gol di Ostigard è il numero 100 del Napoli tra Champions League e Coppa dei Campioni, preliminari compresi!
- di ninocr
83' - Altri due cambi nel Napoli: in campo Zielinski e Zerbin, finisce la partita di Lobotka e Raspadori
- di ninocr
IL TERZO GOL DEL NAPOLI

Sugli sviluppi del corner nato dall'azione precedente gli azzurri trovano la terza rete. Cross a uscire di Raspadori, Ostigard svetta più in alto di tutti e manda il pallone all'angolino, dove McGregor non può arrivare. Per il difensore gol all'esordio in Champions League!

NAPOLI-RANGERS 3-0
- di ninocr
80 ' - TRIS DEL NAPOLI: A SEGNO OSTIGARD!
- di ninocr
80' - Da un terzino all'altro, azione travolgente del Napoli con Di Lorenzo che percorre tutto il campo e poi scarica al centro, dove arriva Mario Rui. Il portoghese scarica un sinistro di prima verso la porta, McGregor manda in angolo
- di ninocr
75' - Altro cambio per i Rangers: problemi per King, al suo posto entra Barisic
- di ninocr
74' - Subito nel vivo Lozano, che riceve sulla destra ma perde l'attimo per servire Simeone, che era tutto solo al centro. Il cross del messicano viene rimpallato dalla difesa scozzese
- di ninocr
73' - Primi cambi per il Napoli: entrano Lozano e Gaetano per Politano e Elmas
- di ninocr
67' - Doppio cambio per i Rangers: fuori Tillman e Morelos, dentro Arfield e Colak
- di ninocr
66' - CLAMOROSA OCCASIONE PER I RANGERS! Cross tagliato di Ylmaz, il pallone attraversa tutta l'area dalla sinistra e arriva a Morelos, che incredibilmente lo liscia!
- di ninocr
65' - Si accende Raspadori: il numero 81 ruba palla alla difesa dei Rangers, guarda la porta e non ci pensa due volte. Tiro a giro di destro, pallone alto non di molto
- di ninocr
64' - Occasione potenzialmente pericolosa per i Rangers, con Morelos che arriva a concludere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La girata dell'attaccante però trova l'opposizione di Mario Rui, che ribatte il pallone con la schiena e lo devia in corner
- di ninocr
63' - Il Napoli controlla la partita ed è probabile che presto ci siano dei cambi: si riscaldano in cinque