3 - 0
Rangers
Napoli
3 - 0 Rangers

Napoli-Rangers 3-0, gol e highlights: doppietta Simeone e Ostigard, 100 gol in Champions

Due gol di un super Simeone nel primo tempo permettono al Napoli di archiviare la pratica Rangers e di continuare il percorso a punteggio pieno nel girone A di Champions League. A chiudere i conti nella ripresa è Ostigard, che firma il gol numero 100 degli azzurri in Champions/Coppa dei Campioni. La squadra di Spalletti si giocherà il primato del girone nell’ultima partita ad Anfiel contro il Liverpool: basterà un pari o una sconfitta con due gol di scarto

Solo 2 giocatori argentini hanno segnato 4 gol nelle loro prime 4 presenze in Champions League: Giovanni Simeone e Diego Simeone, padre e figlio
- di ninocr
57' - Tillman va già all'interno dell'area del Napoli, ma non c'è nulla. Anzi, il giocatore dei Rangers da terra tocca il pallone con la mano e l'arbitro concede calcio di punizione agli azzurri
- di ninocr
52' - Altra possibilità per la tripletta di Simeone! Pallone di esterno con il contagiri di Ndombele, il Cholito controlla e sente la porta, quindi calcia a incrociare senza nemmeno guardare e trova la respinta in angolo di piede di McGregor
- di ninocr
49' - SIMEONE A UN PASSO DALLA TRIPLETTA!

Lancio in profondità per il Cholito, che si accorge dell'uscita di McGregor e prova il pallonetto di controbalzo da fuori area. Il pallone finisce di pochissimo sopra la traversa, ma se fosse entrato sarebbe stata da valutare la posizione di partenza dell'attaccante: l'assistente aveva infatti alzato la bandierina e segnalato il fuorigioco
- di ninocr
46' - Un cambio all'intervallo lo hanno invece effettuato i Rangers: dentro Fashion Sakala al posto di Wright
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI NAPOLI-RANGERS!
- di ninocr
Le squadre fanno il loro rientro in campo: un po' di movimento all'intervallo, ma nessun cambio nel Napoli
- di ninocr
Il Napoli con questa vittoria blinderebbe il primo posto nel girone: in questo momento il Liverpool sta vincendo, ma gli azzurri - stando così le cose - potrebbero mantenere il primato anche perdendo ad Anfield addirittura con tre gol di scarto. TUTTI I RISULTATI ALL'INTERVALLO
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: NAPOLI-RANGERS 2-0, AL MOMENTO DECIDE LA DOPPIETTA DI SIMEONE!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45' - Due minuti di recupero
- di ninocr
45' - Prima sbavatura della serata del Napoli, con Lobotka che sbaglia un pallone in uscita. Ne approfitta Morelos, che si invola verso la porta: bravi Ostigard a deviare il suo tiro e Meret ad allungarsi e mandare in angolo
- di ninocr
42' - Secondo giallo del match: Lundstrom su aggrappa su Ndombele, l'arbitro non ha dubbi. Era diffidato e salterà l'ultima partita con l'Ajax
- di ninocr
41' - Sul ribaltamento di fronte lancio di Politano per Simeone, che si allunga ma questa volta non riesce ad agganciare il pallone: McGregor esce e lo fa suo
- di ninocr
41' - Cercano di reagire i Rangers e il più in partita è Tillman, che fa un bel dribbling in area ma non riesce a concludere in porta
- di ninocr
39' - Napoli, è calcio champagne! Combinazione sulla destra Elmas-Politano, l'attaccante azzurro supera un avversario con la suola sinistra e con il piatto destro trova Raspadori sul secondo palo. L'attaccante stavolta colpisce bene di testa, ma McGregor è ben posizionato e blocca in tuffo
- di ninocr
33' - Prova a farsi vedere per la prima volta la squadra di Glasgow: cross di Tillman dalla destra, Ostigard è attento e allontana
- di ninocr
29' - Problemi per Ostigard, rimasto a terra dopo un contrasto in mezzo al campo con un avversario. Necessario l'intervento dello staff sanitario del Napoli, ma per l'ex difensore del Genoa riesce a rientrare in campo
- di ninocr
26' - Il Napoli non dà tregua ai Rangers. Azione fotocopia di quella di qualche minuto fa, con Simeone ad alzare ancora il pallone sul secondo palo per Raspadori: questa volta 'Jack' cerca il colpo di testa ma non trova la porta
- di ninocr
24' - Non cambia il copione e a provarci stavolta è Politano: sinistro a giro, Davies ci mette il gambone e intercetta il pallone
- di ninocr
23' - Solo il Napoli in campo: Simeone arriva sul fondo, poi mette un pallone morbidissimo sul secondo palo dove arriva Raspadori, che cerca la girata volante. Respinge la difesa dei Rangers