PSG
Mbappé K. 13'Nuno Mendes 69'
Juventus
1 - 2 PSG

Juventus-Psg 1-2, gol e highlights: I bianconeri chiudono terzi e vanno in Europa League

Una buona Juve perde con il Psg ma si qualifica ugualmente in Europa League. A Torino sblocca il risultato Mbappé con un eurogol, poi pareggia Bonucci sempre nel primo tempo. Nella ripresa Nuno Mendes, appena entrato, raddoppia con un diagonale perfetto. Con il Maccabi ko contro il Benfica, la squadra di Allegri mantiene comunque il terzo posto che permette di proseguire in Europa, mentre il Psg chiude secondo. La bella notizia è il rientro di Chiesa, nuovamente in campo a 10 mesi dall'infortunio

46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI JUVENTUS-PSG!
- di ninocr
Le squadre tornano in campo, non ci sono cambi: sta per iniziare il secondo tempo
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: JUVE-PSG 1-1, GOL DI MBAPPÉ E BONUCCI!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
45+1' - Intervento duro di Milik su Sanches: giallo per l'attaccante della Juve
- di ninocr
45' - Un minuto di recupero
- di ninocr
39' - PAREGGIO DELLA JUVE: SEGNA BONUCCI!

Dopo qualche minuto di pressione i bianconeri trovano la rete. Grande intuizione di Locatelli, che trova un'imbucata perfetta per l'inserimento di Cuadrado sulla destra. Il colombiano arriva sul pallone di testa in tuffo, la sua è una sponda in mezzo dove c'è Bonucci: Donnarumma si tuffa e sfiora soltanto il pallone, il difensore invece ci arriva in spaccata e mette dentro a porta vuota!

JUVENTUS-PSG 1-1
- di ninocr
34' - Stavolta la grande occasione è per la Juve! Verratti perde palla dopo un contrasto con Locatelli, Milik è il più veloce a recuperarla, il polacco serve Miretti che si inserisce ma perde l'attimo giusto per tirare: Marquinhos si lancia in scivolata e respinge la conclusione del giovane centrocampista bianconero
- di ninocr
33' - Occasionissima Psg: Messi sottrae regolarmente il pallone a Gatti e apre per Mbappé, che gli restituisce il pallone. L'argentino tira di prima, la conclusione è centrale e l'intervento di Szczesny non è pulito stilisticamente ma è efficace
- di ninocr
32' - Kostic ruba palla a Renato Sanches e serve subito Miretti, che riesce ad entrare in area e a concludere: il suo destro, rasoterra, non prende il giro giusto e finisce fuori
- di ninocr
30' - Lampo improvviso di Mbappé, che da poco meno di 30 metri alza la testa e decide di calciare fortissimo verso la porta: il pallone non scende, Szczesny sembrava comunque in controllo
- di ninocr
22' - La Juve ci prova ancora con un tiro da fuori. Stavolta è Cuadrado a rendersi pericoloso, rientrando sul sinistro e provando la conclusione dalla distanza: pallone fuori, Donnarumma era comunque in traiettoria
- di ninocr
20' - Primo cambio obbligato per il Psg: problemi per Fabian Ruiz, che non ce la fa a continuare. Al posto dell'ex centrocampista del Napoli entra Renato Sanches
- di ninocr
17' - Reagisce subito la Juve: altro tiro di Locatelli, stavolta ben più pericoloso. Gran destro a giro per il centrocampista e pallone fuori di poco
- di ninocr
13' - Giallo a Gatti, che nell'occasione del gol si era aggrappato alla maglia di Mbappé
- di ninocr
13' - PSG IN VANTAGGIO: SUPER GOL DI MBAPPÉ!

Al primo tiro in porta i parigini passano in vantaggio. Mbappé riceve un passaggio da Messi, poi si inventa una serie di magie: prima fa un tunnel a Gatti, che prova ad aggrapparsi alla sua maglia senza riuscirci, poi supera secco Locatelli, entrato in scivolata. Infine, dal limite dell'area, fa partire un destro a giro precisissimo che bacia il palo alla sinistra di Szczesny e si infila in porta: un gol pazzesco!

JUVENTUS-PSG 0-1
- di ninocr
12' - Prova a prendere il controllo il Psg: lungo possesso palla dei francesi, ma ancora nessuna occasione. La Juve attende in maniera accorta
- di ninocr
8' - Il primo tiro della partita è della Juventus: gran botta di Locatelli, che colpisce di collo-esterno dopo un cross ribattuto di Kostic. Il destro del centrocampista bianconero finisce fuori, ma non di molto
- di ninocr
4' - Break di Kostic sulla sinistra, cross al centro per Milik che stavolta riesce a concludere ma trova l'opposizione di Marquinhos, che si immola e respinge
- di ninocr
3' - Ancora Juve in avanti: Miretti ruba palla a Messi, poi cerca un assist in mezzo per Milik. Chiude Ramos
- di ninocr
1' - Prova a partire subito forte la Juve. Rabiot recupera palla a centrocampo e fa ripartite i suoi, cerca il filtrante per Milik ma il passaggio non è preciso