Napoli
Liverpool
2 - 0 Napoli

Liverpool-Napoli 2-0, gol e highlights: decidono Salah-Nunez ma azzurri primi

Con due gol nel finale di gara di Salah e Nunez, il Liverpool batte il Napoli ad Anfield e interrompe la striscia di vittorie degli azzurri in Champions. Il risultato non cambia l'esito della classifica del gruppo A vinto dal Napoli. Gara piuttosto bloccata nel primo tempo e aperta nella ripresa. A Ostigard viene annullato un gol (dopo VAR check) per fuorigioco. A 5' dalla fine zampata vincente di Salah che regala il successo ai Reds. Nel recupero Nunez fa 2-0

LE PAGELLE

Il Napoli cade per la prima volta ad Anfield al termine di una gara molto combattuta e che, alla fine dei conti, non cambia l'esito del gruppo A vinto comunque dalla formazione di Spalletti. Match piuttosto bloccato nel primo tempo con poche occasioni da gol: una in particolare capitata sul piede di Thiago Alcantara e disinnescata da Meret. Nella ripresa la partita si accende, a Ostigard viene annullato un gol per fuorigioco dopo VAR Check. A 5' dalla fine Salah porta in vantaggio il Liverpool dopo una respinta di Meret su colpo di testa di Nunez. Nel recupero è lo stesso Nunez a realizzare il raddoppio accordato dopo VAR Check. I Reds vincono 2-0 e tolgono l'imbattibilità in Champions al Napoli
E' FINITA, PRIMA SCONFITTA DEL NAPOLI IN CHAMPIONS: VINCE IL LIVERPOOL 2-0 MA AZZURRI PRIMI NEL GIRONE
Gol assegnato, ma la rete è di Nunez: il Liverpool avanti 2-0
var
97' Gol annullato a Van Dijk su colpo di testa di Nunez

Il Liverpool ha segnato 5 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di UEFA Champions League.

Questa è la 3ª occasione in cui Mohamed Salah ha segnato il primo gol della partita in un match di questa UEFA Champions League.

Mohamed Salah ha segnato in ciascuna delle sue ultime 5 partite di UEFA Champions League (7 reti totali).

94' Ammonito Nunez
90' Sette minuti di recupero
89' Escono Osimhen e Ndombele, entrano Raspadori e Simeone
87' Escono Firmino, Thiago Alcantara e Alexander Arnold, entrano Ramsay, Carvalo e Maquieira
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, Nunez colpisce di testa, Meret non trattiene, arriva Salah che calcia da posizione ravvicinata, Meret ci mette le mani ma la palla varca la linea di porta
85' Liverpool in vantaggio: segna Salah
83' Escono Lobotka e Kvaratskhelia, entrano Zielinski e Elmas
81' Squadre decisamente allungate in questo frangente e spazi che si aprono con maggiore frequenza, finale tutto da vivere
80' Altro tentativo da parte del Napoli, questa volta ci prova Osimhen a incrociare con il destro, palla larga
73' Ammonito Alexander Arnold
73' Esce Jones, entra Nunez
69' Entra Lozano, esce Politano