Napoli
Liverpool
2 - 0 Napoli

Liverpool-Napoli 2-0, gol e highlights: decidono Salah-Nunez ma azzurri primi

Con due gol nel finale di gara di Salah e Nunez, il Liverpool batte il Napoli ad Anfield e interrompe la striscia di vittorie degli azzurri in Champions. Il risultato non cambia l'esito della classifica del gruppo A vinto dal Napoli. Gara piuttosto bloccata nel primo tempo e aperta nella ripresa. A Ostigard viene annullato un gol (dopo VAR check) per fuorigioco. A 5' dalla fine zampata vincente di Salah che regala il successo ai Reds. Nel recupero Nunez fa 2-0

LE PAGELLE

Il Liverpool ha commesso 10 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 9.8 nella UEFA Champions League.

60' Adesso spinge il Napoli sempre con Kvaratskhelia che ci prova con il sinistro, Alisson si fa trovare pronto, gara più aperta rispetto al primo tempo
var
Gol annullato per fuorigioco
var
Check per una posizione di fuorigioco di Osimhen
53' Napoli in vantaggio ad Anfield: segna Ostigard
48' Esce Milner, entra Elliott
Si riparte, Liverpool-Napoli 0-0

Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 5 delle sue 6 partite, solo il Bayern Monaco (6) ha fatto meglio in questa stagione di UEFA Champions League.

V. Osimhen ha giocato solo 9 palloni nel primo tempo.

Termina il primo tempo ad Anfield sul risultato di 0-0 tra Liverpool e Napoli. Gara giocata su buoni ritmi ma piuttosto bloccata al livello tattico. Sono poche le occasioni da gol da entrambe le parti. Ci prova Jones all'inizio, risponde Ndombele. Meret disinnesca una buona conclusione di Thiago Alcantara prima e poi si esibisce in un grande intervento su Salah che, però, era in fuorigioco.
45' Un minuto di recupero
42' Liverpool vicino al vantaggio con Salah che attacca bene la profondità e si presenta a tu per tu con Meret che compie una gran parata ed evita il gol dei Reds
38' Gara particolarmente bloccata da un punto di vista tattico, non ci sono grandi occasioni ma solo improvvise giocate offensive che potrebbero sbloccare la situazione
36' Ammonito Konate
30' Si è accesa la partita anche per quanta riguarda le occasioni, altro assist di tacco di Firmino per il colpo di testa di Jones, palla oltre la traversa
29' Sul capovolgimento di fronte Liverpool nuovamente pericoloso con una conclusione di Thiago Alcantara, bell'intervento di Meret
29' Fiammata del Napoli sempre con il solito Kvaratskhelia, palla a Ndombele che si coordina e calcia, para Alisson
24' C'è grande attenzione difensiva da parte di entrambe le formazioni che si stanno equivalendo e questo non permette di vedere grandi occasioni da gol
16' Altro tentativo dei Reds con Salah che prova a sfondare a destra mette in mezzo un pallone troppo profondo che è facile preda di Meret