Choupo-Moting E. 61'Gnabry S. 89'
2 - 0Tot: 3-0
PSG
2 - 0 PSG

Bayern Monaco-Psg 2-0, gol e highlights. Reti di Choupo-Moting e Gnabry, out i francesi

Dopo l'1-0 ottenuto a Parigi, la squadra di Nagelsmann vince 2-0 all'Allianz Arena e si qualifica ai quarti di Champions. Eliminato il Psg che stecca ancora in Europa. Grande intensità ma poche chance nel primo tempo: Donnarumma attento su Goretzka e Musiala. De Ligt nega il gol a Vitinha dopo l'errore di Sommer. Annullata la rete di Choupo-Moting, che poi la sblocca approfittando del pallone perso da Verratti. Pericoloso solo Ramos tra i francesi: super Sommer. La chiude Gnabry nel finale

Le qualificate ai quarti di Champions

Aspettando le quattro partite della prossima settimana, c'è anche il Milan tra chi ha passato il turno. ECCO LE MIGLIORI
- di luca.cassia

Milan qualificato ai quarti di Champions

Basta lo 0-0 alla squadra di Pioli sul campo del Tottenham dopo la vittoria a San Siro. IL RACCONTO DEL MATCH
BAYERN-PSG 2-0
BAYERN AI QUARTI DI CHAMPIONS, PSG ELIMINATO!
  • Per i francesi la "maledizione degli ottavi" continuafuori 5 volte in questa fase nelle ultime 7 edizioni.
94' - Giallo ad Hakimi
93' - Annullato il 3-0 di Mané! C'era posizione di fuorigioco!
90' - Cinque minuti di recupero
Il Bayern chiude i giochi e il discorso qualificazione nel segno di due subentrati: l'assist è di Cancelo, il raddoppio di Gnabry che controlla e batte Donnarumma con un diagonale preciso!
89' - LA CHIUDE IL BAYERN! 2-0 DI GNABRY!
86' - Doppio cambio per Nagelsmann: entrano Gnabry e Cancelo, fuori Coman e Muller
82' - ANCORA RAMOS DI TESTA!
Come nella chance precedente: corner di Messi e stacco dell'ex Real Madrid. Pallone fuori di pochissimo, stavolta Sommer poteva solo guardare!
82' - C'è invece Mané nel Bayern: esce Musiala
82' - Fuori Vitinha e dentro Ekitike nel Psg, spazio anche a Bernat al posto di Mendes
76' - Staffetta tra Zaire-Emery (17 anni proprio nella giornata di oggi) e Ruiz nel Psg
74' - Psg che ha accusato il colpo, Bayern che gestisce e gioca col cronometro
68' - Esce il giocatore che sta decidendo il match, Choupo-Moting. Dentro al suo posto Sané
64' - PARATA PAZZESCA DI SOMMER!
Colpo di testa a botta sicura di Ramos dagli sviluppi di corner, che risposta del portiere del Bayern!
63' Choupo-Moting ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, nessun giocatore del Bayern Monaco ha fatto meglio in Champions League
Stavolta è regolare il gol dell'ex Choupo-Moting, ma il protagonista in negativo è Verratti che perde un pallone al limite dell'area sulla pressione regolare di Muller. Palla a Goretzka che serve il compagno, libero di insaccare sul secondo palo il vantaggio dei bavaresi!
61' - BAYERN IN VANTAGGIO! 1-0 DI CHOUPO-MOTING!