0 - 0Tot: 0-1
Milan
Tottenham0 - 0 Milan

Tottenham-Milan 0-0, gli highlights: rossoneri ai quarti dopo 11 anni

Il Tottenham non riesce a ribaltare la sconfitta di San Siro e impatta 0-0 contro il Milan a Londra. La squadra di Pioli gioca una gara attentissima nel primo tempo e crea diverse palle gol con Theo e Giroud. Nella ripresa il Tottenham spinge ma il Milan spreca ancora chance per il vantaggio con Brahim, Tonali e Giroud. Espulso Romero per doppio giallo. Palo di Origi. Nel finale i rossoneri gestiscono la palla e portano a casa la qualificazione ai quarti di Champions dopo 11 anni

PAGELLE

Undici anni dopo il Milan raggiunge i quarti di finale di Champions League e lo fa attraverso due gare pressoché perfette. Dopo l'1-0 di San Siro, i rossoneri tengono testa al Tottenham imponendo agli inglesi lo 0-0 che vale la qualificazione. Gara molto attenta da parte dei rossoneri che non concedono praticamente occasioni agli Spurs nel primo tempo e sfiorano il vantaggio con Giroud e Brahim. Nella ripresa, il Tottenham spinge ma è sempre il Milan ad essere pericoloso. Ci riprovano ancora Giroud e Brahim, occasioni anche per Tonali e Leao. Romero viene espulso per doppia ammonizione, Origi colpisce il palo dopo un salvataggio di Maignan. Il Milan centra il passaggio del turno
E' FINITA, TOTTENHAM-MILAN 0-0: ROSSONERI AI QUARTI DI CHAMPIONS DOPO 11 ANNI
95' Giallo per Skipp
94' Dopo una gran parata di Maignan il Milan va in contropiede, Hernandez serve Origi che calcia a colpo sicuro palla contro il palo
92' Ammonito Thiaw
90' Sei minuti di recupero
89' Esce Leao, entra Rebic
87' Nuovo break del Milan con Bennacer che guadagna terreno davanti a sé e poi calcia, conclusione rasoterra parata da Forster
84' Altro contropiede del Milan con Leao che entra in area, poi la palla carambola sui piedi di Tonali che calcia praticamente un rigore in movimento, salvato dalla difesa del Tottenham
83' Entra Sanchez, esce Kulusevski
80' Escono Brahim Diaz e Giroud, entrano Bennacer e Origi
doppia ammonizione!
77' Altro giallo a Romero che viene espulso
71' Verticalizzazione improvvisa di Thiaw per Leao che riesce a resistere al contrasto di Romero ma poi calcia oltre la traversa da buona posizione
70' Esce Emerson, entra Richarlison
67' Altra occasione per il Milan dopo un'azione imbastita da Theo, rifinita da Hernandez con tocco di Brahim per Giroud che calcia addosso a Forster
66' Altra ripartenza del Milan ancora con Brahim che cede a Leao, conclusione di prima intenzione respinta dalla difesa del Tottenham
64' Percussione centrale di Hojbjerg con conclusione finale da posizione angolata, Maignan ci mette le mani e devia in angolo
61' Tottenham in pressione sul Milan che ora agisce prevalentemente in ripartenza ma sembra comunque non concedere opportunità agli Spurs
56' Esce Messias, entra Saelemaekers