Bruges
Meijer B. 87'
Benfica
5 - 1 Bruges

Benfica-Bruges 5-1, gol e highlights: i portoghesi ai quarti di Champions League

Dopo il 2-0 dell'andata, nel match di ritorno al Da Luz il Benfica dà spettacolo contro il Bruges e chiude il discorso qualificazione ai quarti di finale già nel primo tempo. Subito un gol annullato a Joao Mario, poi il vantaggio siglato da Rafa Silva con una giocata super e il raddoppio splendido di Gonçalo Ramos, che nella ripresa firma la sua doppietta personale prima del poker di Joao Mario su rigore e del sigillo finale di Neres

FINE PRIMO TEMPO: BENFICA-BRUGES 2-0, GOL DI RAFA SILVA E GONÇALO RAMOS!
- di ninocr
45+2' - RADDOPPIO DEL BENFICA: GONÇALO RAMOS, ALTRO GOL SPLENDIDO!

Ancora un'azione straordinaria
dei portoghesi, che giocano un calcio davvero sublime. Joao Mario allarga a sinistra per Gonçalo Ramos, che sale in cattedra e dà spettacolo: l'attaccante inizia il suo slalom gigante in area, salta tre uomini, si accentra e scarica un destro potentissimo rasoterra non lascia scampo a Mignolet!

BENFICA-BRUGES 2-0
- di ninocr
45' - Due minuti di recupero
- di ninocr
44' - Calcio di punizione battuto da Grimaldo: il sinistro oltrepassa la barriera ma è debole e Mignolet blocca in due tempi senza problemi
- di ninocr
43' - Altro giallo per il Bruges: Sylla duro su Raf Silva, cartellino per lui
- di ninocr
38' - BENFICA IN VANTAGGIO: RAFA SILVA DOPO UN'AZIONE SPLENDIDA!

Manovra prolungata che parte dal basso, sponda di Joao Mario e lancio sulla sinistra per Gonçalo Ramos, che punta Mechele e vede l'inserimento di Rafa Silva. Il pallone sul secondo palo è perfetto, il numero 27 controlla, avrebbe lo scarico facile per Joao Mario ma decide di fare tutto da solo e di concludere con l'esterno destro dopo aver saltato un avversario in area: tiro imprendibile all'angolino e portoghesi avanti meritatamente!

BENFICA-BRUGES 1-0
- di ninocr
30' - Vanaken sul punto di battuta, destro potente ma basso che si stampa sulla barriera. Il Bruges rimane comunque in attacco e il Benfica si rifugia in corner
- di ninocr
29' - Bella azione manovrata del Bruges, Lang supera Otamendi e il difensore lo stende al limite dell'area: giallo per l'argentino, che era diffidato e salterà l'eventuale quarto di finale di andata del Benfica
- di ninocr
23' - Risponde nuovamente il Bruges, ancora di testa, con il capitano Vanaken, che anticipa Otamendi ma non trova la porta
- di ninocr
20' - Secondo giallo per un giocatore del Bruges, proprio Lang, per il fallo su Otamendi descritto precedentemente
- di ninocr
20' - BENFICA NUOVAMENTE VICINISSIMO AL GOL!

Grande azione sulla sinistra di Grimaldo, che entra in area e serve al centro Joao Mario, che colpisce a botta sicura: Mignolet è battuto ma Meijer salva sulla linea! La difesa del Bruges allontana e il pallone arriva a Otamendi, che ci prova da fuori ma viene fermato fallosamente da Lang, guadagnando un calcio di punizione
- di ninocr
18' - Arriva il primo giallo del match: intervento duro di Yaremchuk a centrocampo e cartellino per lui
- di ninocr
15' - BENFICA A UN PASSO DAL VANTAGGIO: FLORENTINO SPRECA!

Imbucata perfetta per Joao Mario, che da ottima posizione anziché tirare decide intelligentemente di servire all'indietro per l'accorrente Florentino: sinistro da centro area con tutto lo specchio della porta a disposizione e pallone incredibilmente fuori! Che errore, era una sorta di rigore in movimento
- di ninocr
7' - Confusione nell'area del Bruges: iniziativa di Gonçalo Ramos che viene fermato, il pallone va verso la porta di Mignolet ma Sylla tocca la sfera con il destro agevolando l'intervento del portiere. Proteste portoghesi, l'arbitro non ritiene che si tratti di retropassaggio e fa giocare
- di ninocr
3' - Risponde subito il Bruges: cross dalla destra sul secondo palo, dove Yaremchuk svetta più in alto di tutti. Il suo colpo di testa è insidioso e finisce fuori non di molto
- di ninocr
var
ATTENZIONE, INTERVIENE IL VAR: GOL ANNULLATO, POSIZIONE DI FUORIGIOCO DI PARTENZA DI GONÇALO RAMOS!

Si resta sullo 0-0
- di ninocr
2' - BENFICA SUBITO IN VANTAGGIO: GOL SPLENDIDO DI JOAO MARIO!

Grande azione
dei portoghesi, lancio dalla difesa per Gonçalo Ramos che apre a destra per l'inserimento di Bah. Cross basso verso il centro dell'area dove arriva Joao Mario, che colpisce di tacco e non lascia scampo a Mignolet!
- di ninocr
1' - Il primo pallone è giocato dal Bruges, in campo con una divisa completamente nera. Classica maglia rossa per il Benfica
- di ninocr
calcio d'inizio!
SI PARTE: AL VIA BENFICA-BRUGES!
- di ninocr
I due capitani, Otamendi e Vanaken, si scambiano i gagliardetti sotto gli occhi del direttore di gara. Ora le classiche foto di rito, poi il calcio d'inizio