0 - 2
Benfica
João Mário 51' (Rig.)David Neres 88'
Bruges0 - 2 Benfica

Brugge-Benfica 0-2, gol e highlights: in rete J. Mario-Neres. Portoghesi vicini ai quarti

Finisce con una vittoria esterna del Benfica di Roger Schmidt l’andata degli ottavi di finale tra i portoghesi ed i padroni di casa del Club Brugge. A decidere l’incontro le reti di Joao Mario su calcio di rigore e quella di David Neres, entrambe nella ripresa. Uno 0-2 che gli uomini di Scott Parker, autori comunque di una buona prova, cercheranno di ribaltare allo stadio Da Luz il prossimo 7 marzo

BORUSSIA DORTMUND-CHELSEA 1-0

45' - Annullato un gol al Brugge! Odoi porta in vantaggio i suoi ma è in fuorigioco al momento dell'assist di Lang
43' - Primo giallo anche per il Benfica! Massa ammonisce Otamendi dopo un fallo su Lang
37' - Colpo di testa di Gonçalo Ramos! Il centravanti portoghese non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta di Mignolet
34' - Ci prova ancora Rafa Silva: il suo destro è ben parato da Mignolet in calcio d'angolo
30' - PALO DI RAFA SILVA! Il portoghese sfiora il vantaggio con un sinistro che si stampa sulla parte esterna dell'incrocio!
28' - Secondo giallo per il Brugge! Ammonito Sowah, autore di un fallo su Grimaldo
26' - Ancora Benfica vicino all'1-0, questa volta con Antonio Silva che di testa non trova la porta da posizione favorevolissima!
24' - Altra grande occasione per il Benfica con Aursnes: il norvegese prova il piatto destro da pochi metri ma il suo tiro finisce fuori
23' - Doppia chance importante per il Benfica: prima è Joao Mario che da posizione favorevole non calcia ma mette la palla al centro, sulla ribattuta ci prova Gonçalo Ramos ma il centravanti portoghese manca la palla a pochi passi da Mignolet
21' - Meglio il Brugge in questa fase di gioco. I padroni di casa stanno pressando alla ricerca del vantaggio
16' - Occasione per Lang! Ancora l'olandese pericoloso, questa volta con una conclusone in area rimpallata dalla difesa portoghese. C'era però un fuorigioco
11' - Buona adesso l'iniziativa di Lang che si accentra e scarica un destro: palla alta sulla porta del Benfica
9' - Arriva la prima ammonizione del match ed è per Odoi del Brugge, autore di un fallo su Ciquinho
4' - Ci prova Gonçalo Ramos! Il suo colpo di testa è facile per Mignolet
2' - È il Benfica che mantiene il possesso del pallone in queste fasi iniziali della partita. Brugge che si chiude e prova a ripartire
calcio d'inizio!
Si comincia! Brugge e Benfica si sfidano in questa andata degli ottavi di finale di Champions League. A dirigere il match sarà l'italiano Davide Massa
Prima del calcio d'inizio, un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto in Siria e Turchia
Intanto le due squadre sono pronte ad entrare in campo, tra poco il mitico inno della Champions League e poi palla al centro
Benfica e Brugge sono tra le squadre che più delle altre in Europa hanno lanciato giovani di talento. Ma quali sono quelli più preziosi presenti agli ottavi di finale di Champions? CLICCA QUI PER SCOPRIRLO
Il Benfica è la squadra che ha effettuato più conclusioni (14) e ha segnato più gol (cinque) a seguito di un recupero offensivo nella fase a gironi della Champions League 2022/23 (il numero di sequenze su azione che iniziano 40m o meno dalla porta avversaria)