Porto
Inter
1 - 0 Porto

Inter-Porto 1-0, gol e highlights: decide una rete di Lukaku

Una rete dell'uomo più atteso regala un successo prezioso all'Inter che in un match complicato, a San Siro, batte il Porto 1-0 e potrà giocare il ritorno al Do Dragao con un leggero vantaggio. Gara difficile per i nerazzurri che ci provano nel primo tempo con Lautaro e Bastoni. Nella ripresa il Porto ha una doppia chance con Taremi. Otavio viene espulso per somma di ammonizioni all'80' e l'Inter ne approfitta: Lukaku segna su assist di Barella dopo aver colpito il palo e decide il match

PAGELLE

L'Inter ha effettuato 20 cross in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 19.3 nella UEFA Champions League

L'Inter ha commesso 11 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 10.6 nella UEFA Champions League

72' Altra grossa occasione per l'Inter con Lukaku che mette in mezzo un pallone molto invitante per Lautaro che nonostante la scivolata non riesce ad arrivare alla deviazione vincente
72' Esce Mkhitaryan, entra Brozovic
69' Fiammata improvvisa dell'Inter con Lukaku che scarica per Barella, conclusione oltre la traversa
63' Ammonito Pepé Aquino
58' Escono Dzeko e Dimarco, entrano Lukaku e Gosens
57' Tripla occasione per il Porto con Onana che fa due parate spettacolari su Taremi, in precedenza il salvataggio era stato di Skriniar
55' La risposta del Porto con un micidiale contropiede, palla a Taremi che controlla e calcia, Onana in tuffo disinnesca
52' Inter vicina al gol con Barella che attacca la profondità e riceve, la conclusione in diagonale di prima intenzione sfiora il palo
51' Esce Galeno, entra Evanilson
48' Primo tentativo della ripresa da parte del Porto, conclusione di Uribe e palla oltre la traversa

Nessun cambio nell'intervallo

Si riparte, Inter-Porto 0-0

Il Porto non ha subito gol nel primo tempo in 6 delle sue 7 partite, solo il Bayern Monaco (7) ha fatto meglio in questa stagione di UEFA Champions League.

Finisce un primo tempo intenso a San Siro con inter e Porto inchiodate sullo 0-0. Partono bene i nerazzurri che riescono a sfuggire alla pressione dei portoghesi e ci provano con un colpo di testa di Lautaro. Il Porto si chiude e riparte e Grujic sfiora il vantaggio con una conclusione respinta da Onana. L'occasione più ghiotta, tuttavia, capita a Bastoni nel recupero del primo tempo, il colpo di testa del difensore nerazzurro viene deviato in angolo da Diogo Costa con un gran riflesso
48' Gran parata di Diogo Costa che si supera su un colpo di testa di Bastoni su punizione laterale battuta da Dimarco, si salva il Porto
45' Due minuti di recupero
41' Ammoniti Otavio e Dimarco
40' Accenno di rissa ora in campo per una rimessa che il Porto non ha restituito all'Inter