Real Madrid
Vinícius Júnior 21', 36'Éder Militão 47'Benzema K. 55', 67'
Liverpool
2 - 5 Real Madrid

Liverpool-Real Madrid 2-5: gol e highlights. Doppietta di Vinicius e Benzema ad Anfield

Spettacolo ad Anfield nell’andata degli ottavi di finale, con il Real Madrid che ipoteca la qualificazione. In avvio sblocca subito Nunez di tacco e Salah trova il bis per il Liverpool al 14' dopo un clamoroso errore di Courtois, ma gli spagnoli si riportano in gara con uno splendido gol di Vinicius che segna anche il 2-2 al 36' su una papera di Alisson. A inizio ripresa Militao completa la rimonta, poi si scatena Benzema che prima cala il poker (tiro deviato da Gomez) e poi fissa il definitivo 5-2 in contropiede

24' - Contropiede Real che si trova in parità numerica in zona offensiva, ma Vinicius non trova la lucidità per il passaggio in profondità e consente il recupero dei Reds
- di fabrizio.moretto.1992
Il Real Madrid ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 13 partite di Champions League
ACCORCIA VINICIUS JR! LIVERPOOL-REAL MADRID 2-1!

21' -
Eccolo il guizzo del RealVinicius chiede la triangolazione con Benzema e poi, dal lato sinistro dell'area di rigore, fa partire un violento destro a giro meraviglioso che batte il portiere sull'angolo lontano. Che partita ad Anfield!
19' - Prima azione ben effettuata dai Blancos che sbagliano solo l'ultimo passaggio centrale per Benzema, ma dall'altra parte il Liverpool è scatenato e con la pressione altissima mette in costante difficoltà gli avversari
17' - Il Real Madrid cerca di trovare una reazione dopo un inizio shock
Il Real Madrid ha subito 3 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, solo il Viktoria Plzen (6) ne conta di più in questa stagione di Champions League
Mohamed Salah ha segnato il suo ottavo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore in Champions League
RADDOPPIA SALAH! LIVERPOOL-REAL MADRID 2-0!

14' -
Clamorosa papera di Courtois che, ricevuto un pallone difficile all'indietro, controlla male e tocca la sfera col ginocchio favorendo Salah che calcia subito e punisce il portiere
13' - Salah vicino al raddoppio! Contropiede velocissimo del Liverpool orchestrato dal suo tridente offensivo: l'egiziano passa in mezzo a due e conclude sul primo palo, a lato di un soffio
12' - Chance per Rodrygo! Palla persa nella propria trequarti dai RedsBenzema appoggia centralmente per il brasiliano che calcia ma trova il muro della difesa
Darwin Núñez ha segnato in ciascuna delle sue ultime 4 partite di Champions League (4 reti totali)
Mohamed Salah ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 6 partite di  Champions League (7 reti, 2 assist)
10' - Il Liverpool continua a fare la partita, poco possesso per il Real
7' - Ritmo frenetico in questo avvio: il Liverpool non si accontenta, il Real Madrid vuole subito il pari
Núñez ha segnato al minuto 3:11, il gol più veloce del Liverpool in questa stagione di Champions League
SBLOCCA NUNEZ! LIVERPOOL-REAL MADRID 1-0!

4' -
Padroni di casa subito avanti con la magia di Nunez che, servito dal mancino di Salah, si infila alle spalle della difesa e col tacco batte il portiere
2' - Camavinga perde una palla velenosa a favore di Gakpo che, dopo lo scambio con Henderson, incespica in area e spreca l'opportunità
calcio d'inizio!
1' - Comincia l'andata degli ottavi ad Anfield
Ora un minuto di silenzio in memoria di Amancio, leggenda del Real Madrid scomparso oggi