Haaland E. 22' (Rig.), 24', 45' + 2', 53', 57'Gündogan I. 49'De Bruyne K. 90' + 2'
7 - 0Tot: 8-1
Lipsia
Man. City
7 - 0 Lipsia

Manchester City-Lipsia 7-0, gol e highlights: Haaland mostruoso, ne segna cinque da solo

Una partita senza storia con un unico protagonista: Erling Braut Haaland. Il norvegese ne segna cinque, da solo. Il primo su rigore, il secondo di testa appena 78 secondi dopo e il terzo nel recupero del primo tempo. Nella ripresa altri due centri in mischia. A segno anche Gundogan e De Bruyne nel finale

45'+2 - HA SEGNATO ANCORA IL CITY, HA SEGNATO ANCORA HAALAND! Nel secondo di recupero: Dias stacca su un corner dalla sinistra e coglie il palo, la palla sembra già entrata dopo il tocco di Blaswich, ma viene comunque ribattuta a rete per evitare ogni dubbio dal norvegese, su rimpallo. La rete, per ora, è assegnata a lui. Tripletta!
- di marcosal93
39' - Il City è un fiume in piena! Gundogan smarcato con una giocata veloce sul centro destra dell'area: destro in diagonale, parata di Blaswich! Ennesima chance per i ragazzi di Pep.
35' - Grande palla gol Lipsia su un erroraccio di Rodri! Tocco laterale sbagliato con palla consegnata in piena area al Lipsia: dalla destra, immediato il suggerimento basso per Werner, tutto solo al centro; ma il pallone è impreciso! Il City si salva.
33' - Lancio in profondità sul centro sinistra per Werner, tamponato in qualche modo da Ederson in uscita ben fuori dalla propria area. Tutto regolare, e Werner viene ammonito per proteste.
Intanto ecco l'ennesima statistica da urlo per Haaland: 30 gol in 25 partite in Champions League, ha raggiunto questo traguardo in meno partite rispetto a qualsiasi altro giocatore; è anche il più giovane a raggiungere 30 gol nella storia della competizione (22 anni 236 giorni).
31' - Haaland sfiora il tris. Pescato tra le linee, spara col mancino sul centro sinistra dell'area, mirando al primo palo. Blaswich c'è.
30' - Intanto a Manchester nevica.
E intanto Haaland ristabilisce le distanze anche sul rapporto partite/gol. Erano meno le reti (34) dei match (35). Ora ha pareggiato un tutt'altro che naturale equilibrio con 36 centri in altrettante presenze.
Tra il primo e secondo gol di Haaland sono passati appena 78 secondi.
24' - HAALAND! DUE GOL IN MENO DI DUE MINUTI! Il City era partito fortissimo e ora anche il risultato lo certifica. Sponda di testa di Haaland per De Bruyne che può calciare dal limite da posizione centralissima: traversa piena. Sulla ribattuta, in posizione regolare, ci pensa il solito norvegese a ribattere a rete di testa!
22' - HAALAND NON SBAGLIA! Mancino basso e incrociato, Blaswich intuisce ma non ci arriva.
22' - Haaland sul dischetto…
var
21' - RIGORE PER IL CITY!
var
20' - Attenzione, arbitro al monitor per un possibile rigore per il City. C'è un possibile mano di Henrichs su un colpo di testa in area di Akanji.
19' - City nuovamente pericoloso con una mischia in area. Corner dalla sinistra: ci provano in tanti, la chance più ghiotta per Akanji sul cross forte e teso di Haaland. Murato.
16' - Che giocata di De Bruyne! Aké mette al centro dalla sinistra un cross basso e arretrato: il belga tocca di prima il pallone liberando Grealish sul centro sinistra dell'area. Il tiro è però murato. Corner.
11' - Anche Haaland pericoloso! Lancio di Aké col norvegese che scappa alle spalle della difesa del Lipsia e arriva al tiro solo contro Blaswich, pur in allungo e senza grande coordinazione. Parata del portiere tedesco (che fino al 2017 fa giocava in terza serie nazionale).
3' - Subito palla gol City! De Bruyne crossa dalla destra e trova sulla sinistra dell'area Gundogan che prova il destro al volo. Coefficiente di difficoltà alto, come il tiro. Si salva il Lipsia.