0 - 0Tot: 0-1
Inter
Porto0 - 0 Inter

Porto-Inter 0-0, gli highlights: nerazzurri ai quarti

Gara di grande sacrificio da parte dei nerazzurri che oppongono una grande resistenza al Porto, difendono il successo di San Siro, pareggiano 0-0 a Oporto e guadagnano l'accesso ai quarti di finale. Gara equilibrata nella prima frazione: Lautaro e Dzeko ci provano per l'Inter, Matheus e Uribe per il Porto. Nella ripresa la squadra di Conceiçao attacca a testa bassa ma l'Inter chiude tutti i varchi e porta a casa il pareggio e la qualificazione

LE PAGELLE

Inter e Milan le uniche arrivate seconde ai gruppi (su 6 ottavi giocati) ai quarti. Tutte hanno fatto valere ritorno in casa (Bayern, Chelsea, Benfica e City). Tranne Porto e Tottenham

Una gara tutto cuore e attenzione, l'Inter, specialmente nel secondo tempo, resiste a tutti gli attacchi del Porto, difende il successo di San Siro e con il pari finale per 0-0 si guadagna l'accesso ai quarti di finale di Champions League. Nel primo tempo match più equilibrato. L'Inter ci prova con Dzeko e Lautaro, il Porto risponde con Matheus e Uribe. Nella ripresa, la squadra di Conceiçao accelera, dentro tutti gli uomini offensivi e l'Inter è costretta sulla difensiva. La squadra di Inzaghi si compatta e respinge tutti gli attacchi dei portoghesi che colpiscono anche due pali nella parte finale di gara. L'Inter passa ed è la seconda italiana ai quarti di Champions dopo il Milan, in attesa del Napoli
E' FINITA, L'INTER RESISTE IN PORTOGALLO: 0-0 COL PORTO E QUALIFICAZIONE AI QUARTI DI FINALE
doppia ammonizione!
97' Giallo a Pepé, che viene espulso
96' In un minuto il porto colpisce un palo e una traversa, si salva l'Inter
95' Gran salvataggio sulla linea Dumfries su conclusione ravvicinata di Martinez
90' Sette minuti di recupero
89' Ammonito Acerbi
85' Escono Zaidu e Uribe, entrano Wendel e Namaso
84' Altra conclusione da parte del Porto con Galeno, ma tiro nuovamente debole e parato da Onana
83' Buona incursione di Lukaku che punta la difesa del Porto, conclusione in diagonale la palla balla pericolosamente davanti a Diogo Costa, poi i portoghesi allontanano in angolo
79' Escono Darmian e Barella, entrano Skriniar e Brozovic
79' Ammonito Pepé
77' Altro tentativo dell'Inter con un buon break da parte di Calhanoglu che guadagna campo e conclude, palla oltre la traversa
76' Conclusione improvvisa di Grujic, Onana si distende e para
74' Entra de Vrij, esce Bastoni
70' Escono Eustaquio e Evanilson, entrano Franco e Martinez
70' Entrano D'Ambrosio e Lukaku, escono Lukaku e Dimarco