Tottenham
Milan
Díaz B. 7'
1 - 0 Tottenham

Milan-Tottenham 1-0, gol e highlights: Brahim Diaz, rossoneri vincono andata degli ottavi

Il Milan batte il Tottenham e si aggiudica il primo round degli ottavi di finale di Champions League. Nel match di andata a San Siro i rossoneri partono forte e vanno subito in vantaggio con Brahim Diaz, poi giocano una gara ordinata e controllano gli attacchi degli Spurs, mai realmente pericolosi. Nella ripresa occasioni clamorose per De Ketelaere e Thiaw. La squadra di Pioli potrà giocare la partita di ritorno in Inghilterra con due risultati su tre a disposizione

PSG-BAYERN 0-1

65' - Pericolo per il Milan: scontro tra Giroud e Krunic, ne approfitta Lenglet che entra in area e cerca un cross basso. Provvidenziale l'intervento di Kjaer che si oppone con il corpo e manda in corner
- di ninocr
63' - Dier ferma Giroud e gli impedisce di ripartire: giallo pesante per lui, era diffidato e salterà il match di ritorno
- di ninocr
58' - Calcio di punizione per il Tottenham da posizione insidiosa. Son non tira ma mette al centro, sulla respinta della difesa del Milan Kulusevski cerca la conclusione dal limite ma trova una nuova deviazione. Il pallone si impenna e finisce tra le braccia di Tatarusanu, che rimane a terra dopo uno scontro con Lenglet
- di ninocr
54' - Ripartenza rossonera con Leao, che passa in mezzo a due avversari e mette al centro per Brahim Diaz: non perfetto lo stop dello spagnolo, recupera la difesa inglese
- di ninocr
53' - Theo Hernandez fa ripartire i suoi, poi si appoggia su Brahim Diaz che apre a destra per Saelemaekers. Il belga scarica nuovamente per il numero 10, che non ci pensa su troppo e fa partire subito un destro verso la porta: Lenglet ci mette il piede e respinge
- di ninocr
48' - Primo giallo del match: Romero interviene duramente e parecchio in ritardo su Tonali a centrocampo, cartellino per lui. Intervento davvero molto al limite dell'argentino
(ph. LaPresse)
- di ninocr
46' - SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI MILAN-TOTTENHAM!

Nessun cambio per i due allenatori
- di ninocr
Sono arrivati i dati sull'incasso di Milan-Tottenham: a San Siro sono presenti 74.320 spettatori per un totale di 9.133.842,00 €: record assoluto di incasso in Italia
- di ninocr
Un contrasto di gioco tra Harry Kane e Malick Thiaw: il difensore del Milan è stato uno dei migliori nel primo tempo, mentre il centravanti del Tottenham non ha avuto molte occasioni
- di ninocr

Da Sanremo a San Siro: tanti cantanti sugli spalti

Ad assistere alla partita tra Milan e Tottenham ci sono anche tanti protagonisti dell'ultimo Festival di Sanremo: oltre al secondo classificato e grande amico di Leao, Lazza (in foto), presenti anche il terzo classificato Mr. Rain, Gianmaria e SanGiovanni
- di ninocr

Psg-Bayern Monaco LIVE

Intanto è finito anche il primo tempo dell'altra gara in programma stasera, la super sfida del Parco dei Principi tra Paris Saint-Germain e Bayern Monaco. Squadre in parità all'intervallo: CLICCA QUI PER TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: MILAN-TOTTENHAM 1-0, AL MOMENTO DECIDE IL GOL DI BRAHIM DIAZ!
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
45+2' - Azione insistita del Tottenham, sponda di Emerson per Kane che prova la rovesciata ma trova la respinta di Thiaw. Anche in questo caso tutto fermo: fuorigioco
- di ninocr
45' - Tre minuti di recupero
- di ninocr
45' - TOTTENHAM A UN PASSO DAL PARI: MA ERA FUORIGIOCO!

Pallone in profondità per Son, che calcia a incrociare e trova la respinta di Tatarusanu. Sulla ribattuta Kane colpisce la traversa e la difesa del Milan si rifugia in angolo: sarebbe stato tutto inutile, l'assistente alza la bandierina al termine dell'azione e segnala la posizione di offside
- di ninocr
43' - Break del Milan, con Giroud che riceve dalla distanza e serve di prima Leao. Il portoghese converge verso l'interno e cerca il destro a giro: pallone altissimo
- di ninocr
39' - Grandissima azione di Theo Hernandez, che semina il panico sulla sinistra ed entra in area dopo aver superato Romero nell'uno contro uno. Il francese prova il cross basso, la difesa del Tottenham respinge in angolo
- di ninocr
35' - Il Tottenham prova ad aprire spazi facendo girare il pallone, il Milan si difende in maniera ordinata: ottimo primo tempo dei rossoneri
- di ninocr
30' - Doppio passo di Perisic sulla sinistra e buon cross per Kane, che però viene colpito accidentalmente con il gomito da Kjaer. Il capitano degli Spurs rimane a terra ed è necessario l'intervento dei sanitari
- di ninocr
26' - Altro rischio corso dalla difesa rossonera: dopo un buon recupero di Giroud, Saelemaekers tiene troppo palla al limite dell'area e si fa anticipare da un avversario. Interviene dunque Emerson Royal, che ci prova dalla distanza: tiro ancora una volta centrale, Tatarusanu blocca senza problemi