Eintracht Francoforte
Napoli
3 - 0 Eintracht Francoforte

Napoli-Eintracht 3-0, gol e highlights: segnano Osimhen (doppietta) e Zielinski

La squadra di Spalletti batte anche al Maradona l'Eintracht Francoforte e raggiunge i quarti di finale di Champions League. Il Napoli vince 3-0 una gara completamente dominata. Nel primo tempo ci prova Kvaratskhelia ma Trapp è attento. Nel recupero arriva la rete di Osimhen di testa. A inizio ripresa ancora il nigeriano segna la sua personale doppietta. Il Napoli non si ferma e Zielinski prima si guadagna e poi trasforma il calcio di rigore del 3-0 che chiude definitivamente i giochi

LE PAGELLE

62' Esce Knauff, entra Alidou
61' Altro tentativo da parte del Napoli ancora con Kvaratskhelia con una conclusione a giro sul secondo palo, Trapp devia in angolo
59' Tentativo dell'Eintracht con una buona incursione di Kamada e successiva rovesciata di Borré con palla che termina abbondantemente fuori

Di Lorenzo ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di UEFA Champions League.

Osimhen ha segnato il suo quarto gol in questa stagione, nessun giocatore del Napoli ha fatto meglio in UEFA Champions League.

La descrizione del gol: azione in percussione del Napoli con Politano che serve Di Lorenzo, cross di prima intenzione per la spaccata di Osimhen a centro porta, Trapp ancora battuto
53' Raddoppia il Napoli: segna ancora Osimhen
52' Improvviso break di Kim Min Jae che va fino in fondo da trequarti campo arriva alla conclusione che, però, risulta imprecisa
51' Napoli in totale gestione in questo avvio di ripresa con l'Eintracht che non sembra avere la capacità di pressare a squadra di Spalletti come ha provato a fare nel primo tempo
Si riparte, Napoli-Eintracht 1-0
Termina con il Napoli in vantaggio per 1-0 sull'Eintracht il primo tempo del Maradona. La squadra di Spalletti gestisce, controlla e cerca il gol per tutta la prima frazione. Ci prova soprattutto Kvaratskhelia che trova Trapp sempre pronto. L'Eintracht prova a rendersi pericoloso ma crea solo presupposti ma non impegna mai Meret. Nel finale arriva il vantaggio azzurro con Politano che pennella a centro area per Osimhen: colpo di testa incrociato che batte Trap e Napoli che chiude il primo tempo sull'1-0

L'Eintracht Francoforte non ha trovato il gol nel primo tempo in 5 delle sue 8 partite, meno solo del Tottenham Hotspur (7) in questa stagione di UEFA Champions League.

Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 7 delle sue 8 partite, solo il Bayern Monaco (8) ha fatto meglio in questa stagione di UEFA Champions League.

Osimhen ha segnato il suo terzo gol in questa stagione di UEFA Champions League.

La descrizione del gol: il Napoli sviluppa a destra con Lobotka che serve Politano, palla morbida a centro area, Osimhen arriva in cielo e colpisce di testa, palla sul palo incrociato che batte Trapp
47' Napoli in vantaggio: segna Osimhen
45' Due minuti di recupero
43' Napoli vicino al vantaggio: Kvaratskhelia punta l'area, salta un paio di avversari e si presenta davanti a Trapp, il tiro viene deviato in angolo dal portiere tedesco
39' Il Napoli prova a gestire la palla per limitare al massimo i rischi, l'Eintracht, al momento, non è riuscito mai a rendersi particolarmente pericoloso dalle parti di Meret

Zieliński ha creato 19 occasioni in questa stagione; nessun giocatore ha fatto meglio UEFA Champions League (al pari di altri 3 giocatori).