In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Psg-Bayern Monaco 0-1: gol e highlights. Coman decide l'andata degli ottavi

I bavaresi vincono di misura l'andata degli ottavi di finale. Dopo un primo tempo senza grandi occasioni, a inizio ripresa sblocca l'ex Coman. Subito dopo Galtier manda in campo Mbappé ma è Choupo-Moting a sfiorare il bis: Donnarumma devia sulla traversa, poi salva su Pavard. Dall'altra parte protagonista Sommer, Mbappé pareggia ma il Var annulla per offside. Nel recupero espulso Pavard, ma vince il Bayern 1-0

MILAN-TOTTENHAM 1-0 - CLICCA E GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS

Condividi:

TRIPLICE FISCHIO AL PARCO DEI PRINCIPI! PSG-BAYERN MONACO 0-1!

AI BAVARESI L'ANDATA DEGLI OTTAVI DI FINALE!
- di fabrizio.moretto.1992
doppia ammonizione!
92' - ESPULSO PAVARD! Fallo duro del francese ai danni di Messi, ai confini dell'area di rigore, e secondo giallo inevitabile per lui. Bayern in 10!
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Nagelsmann si gioca l'ultimo cambio: entra Stanisic per Sané
87' - Cambia Nagelsmann: fuori Musiala, dentro Gravenberch
86' - Neymar scalcia da dietro Kimmich e riceve il cartellino giallo
86' - Tentativo di Vitinha! Ci prova anche il centrocampista, su una respinta cortissima della difesa ospite: mancino secco ma centrale, blocca Sommer
85' - Messi pericoloso! Ancora protagonista uno scatenato Nuno Mendes che va via sulla sinistra e offre una palla perfetta a Messi che calcia col mancino e trova la deviazione decisiva di Pavard a negargli la rete
var
82' - ANNULLATO GOL A MBAPPÉ! L'attaccante segna da due passi dopo la splendida azione personale e assist di Nuno Mendes. Il Var segnala la posizione irregolare del portoghese a inizio azione e annulla il pareggio
82' - Ripartenza importante per i bavaresi, ma il destro conclusivo di Muller è troppo alto
81' - Interessante la palla al centro messa da Nuno Mendes, decisivo l'intervento in area di Pavard ad anticipare Neymar e pulire l'area di rigore
77' - Ci prova Marquinhos! Il brasiliano stacca bene e colpisce di testa: tentativo centrale, blocca il portiere
76' - Cambia anche Nagelsmann: fuori Choupo-Moting e Coman, entrano Muller Gnabry
75' - Altro cambio per Galtier che toglie Danilo per far posto a Vitinha
73' - Sommer super! Progressione inarrestabile di Mbappé che si fa murare il tentativo dal portiere del Bayern, poi ci prova due volte Neymar: nel primo caso respineg la difesa, al mancino successivo è ancora Sommer a respingere la conclusione
70' - Intervento in netto ritardo di Kimpembe su Coman e giallo per il difensore
67' - Gioca sicuramente in scioltezza adesso il Bayern, mentre il Psg prova ad aggrapparsi al suo tridente d'attacco, finora senza successo
64' - Donnarumma salva! Ancora il portiere protagonista in positivo, con una parata in tuffo che nega il gol sul colpo di testa di Pavard
63' - TRAVERSA DI CHOUPO-MOTING! Giocata strepitosa sul lato destro di Musiala che arriva fin dentro l'area e appoggia al centro per Choupo-Moting: l'attaccante calcia di prima col destro, Donnarumma la devia sulla traversa e poi in angolo